iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[试作型]不死植物黄泉帝NTR卡堆beta1.0

好吧,标题党无误
顺便发帖让头像卖个萌,zero第二集的依莉亚看得我真是那啥掉一地..
上卡组
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]——标题中的,强大的除去能力
标题中的不死
[僵尸之主]
[僵尸之主]——手牌处理+特招小爆发
[马头鬼]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]——上面4只不死遗言系作检索
[僵尸带菌者]
[削魂的死灵]——苟一波什么的
[三眼怪]——似乎大多都能检索
标题中的植物
[番茄小子]
[迷你番茄小子]
[迷你番茄小子]
[迷你番茄小子]——4番茄众战破拉怪可1卡2阶或5星(虽说当回合不能用来调=w=)
[孤火花]
[孢子]
[蒲公英狮]
[成长的鳞茎]——以上植物标配什么的
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]——回收+出黑车
标题中的黄泉
[黄泉青蛙]——1星用以灵活调星或是各种祭品强转对象等等
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]——堆墓+赚卡 话说我这个RP常年神堆各种魔法卡什么的,或许我可以在什么魔力爆发卡组了塞满光道等无差别堆墓,效果绝对好.
标题中的NTR
[死者苏生]——死苏也是可以NTR墓地的
[强制转移]
[强制转移]——真心神物
[精神操作]
[敌人操纵器]
[敌人操纵器]——这货想换1强转=w=,不过看在你可以当伪月书用还是2吧
[蔷薇刻印]
[蔷薇刻印]——植物专属NTR
[大风暴]
[一对一]
[生者之书-禁断的咒术-]
[生者之书-禁断的咒术-]
[愚蠢的埋葬]
[黑洞]
[旋风]
[旋风]
[月之书]——各种标配什么的
====
[方程式同调士]1+1
[星尘龙]
[废铁龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[黑蔷薇龙]——花龙有2个效果啊 民那
[正义盟军 灾亡兽]
[古代妖精龙]——最近发现很喜欢用这东西,特招能力可以加速而且时不时可以拉个血差,3000盾多次囧死青眼、银河眼、青冰等等
[华丽蔷薇]——除了数值,效果还是可以看得
[科技属 超图书馆员]——馆长什么的
[真次世代黑机车战士]——呐,额外也是有NTR的
[No.30 破灭之酸液石人]——酸爷强转真心霸气V5
[熔岩谷锁链龙]——神堆墓无双+迅速检索key
[No.39 希望皇 霍普]——苟活皇,我一直觉得很好用,大家不要黑他
[硬邦邦岩铁]——黑又硬

战术:
卡堆可以看作不死植物中投入了3卡黄泉帝以及加强了NTR的元素,导致这套卡组的实力根据对手卡组实力会有不小的浮动
鉴于最近手气不佳,这套非常适合后攻=w=,通召点多的问题用强转遗言来解决(其实我真的想下3 T1敌控 求建议),不死的4S作为一个手卡处理和爆发是个很好的选择,不过纠结的是卡炮这东西,无差别堆真心不稳定特别还是我这种RP

发现战术又写不下去了=w=
好吧,简而言之招遗言,NTR,遗言效果特招抢血,M2未知同调什么的(前面下意识打超量突然意识到不对..),遇到讨厌的东西邪帝之或者还是NTR,黄泉如上所言其实可以灵活调星或者准阶直接敌控什么抑或是攻表强转都是很好的选择

问题在于
1.卡组厚了点,而且我觉得还有一些候选卡
2.额外略紧,其实我还想投一张3阶
3.不抽到NTR卡其实有些难打,beat么beat不起来,速攻么快不到哪去,只有等被动战破一类的
4.感觉有些卡堆向阿鲁

我是新人,请大家轻喷,求改+求建议

就两个帝  叫帝?

DT13里有一张植物
入魔曼德拉草
[效果怪兽]   4 星  ATK:1550 / DEF:1450  种族:植物    属性:暗
效果:对方场上存在的怪兽数量比自己场上存在的怪兽多的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。
可以补植物4星,我已经把他作为植物的标配了= =
曾经不死黄泉帝的战术可以先攻里守龟,如果对方打掉出僵尸,到我方僵尸拉僵尸再拉龟再强转再出帝,如果牌组有攻2400左右的不死,基本可以完成OTK。我这里说这个的目的其实是想你多加一张强转= =
其次哥布林具有一定的卡差能力,虽然不能检索龟,但是可以不停拉自己,有条件可以下满。
植物轴主要用来同调,强度够了,只是这么多暗属性为什么不挂个暗5,应该不会卡吧= =
对墓地的利用很充分了,事实上祭品轴是很给力的,但是帝的配置确实有点少了。建议3邪帝,2冰帝= =
其实这卡组已经很完善了的说= =

四星植物也可以考虑下大蕃茄呢,死掉能拖小蕃茄

评分

lx308270 + 1 番茄卡位原因纠结中

星屑的辉煌 发表于 2011-10-23 10:03
DT13里有一张植物
入魔曼德拉草
[效果怪兽]   4 星  ATK:1550 / DEF:1450  种族:植物    属性:暗

入魔的卡真心没仔细看过,所以没注意到这货,特召能力不错,说实话补全4星我倒是倾向于楼下的杀人番茄,其实这东西是因为卡位被我t了..强转满本身我就在考虑,还是卡位的原因..满腐尸邪帝什么也想过,总的来说是卡位问题,有什么替换掉一些卡的建议么,卡位的问题纠结了好久了,多系统的卡堆果然这是个大问题

高效的T卡吧= =
可以塔龟-1,鸟人-1,敌控-1,刻印-1。
强转,邪帝各+1。40张了= =

评分

lx308270 + 1 感谢建议.

怪太多了            

评分

renwen -1 话太水了

怪多不是缺点.
怪多卡炮的堆墓精准度可以提高,而且4S的cost也得以保障
话说你要是看到all monster的星见炮你会怎么想,这怪已经不是一点点多了

僵尸之主可以减1,塔龟可以减1或者剔掉吧,可以考虑下螃蟹,堆墓的话只靠撸炮觉得真心无力..
墓呼也可以考虑考虑