iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

(这个绝对不是代行者好不好!)对历史的见证~

我承认我是标题党无误~
这帖其实是对我朋友的致敬,所以先介绍一下他好了
他跟我一样是香港人,读同一间小学、初中和高中(废话)
他从小学二年级就开始玩游戏王,让我这个初二入坑的人情何而堪~
他在ID也有帐号,好像论坛上叫Clive
不过基本上不泡论坛只ID,ID名字现在叫圣母(有见过他的人应该也不多)
如果你只对卡组研究有兴趣,上面那些请你完全无视
=============================================
正题,有两张卡他入坑以来就开始用
他甚至为了它们弄了一幅卡组
一开始,那卡只是张渣渣,完全不起眼
那卡组在5D's之前完全是被虐待的渣渣
直到同调和小废品的出现,它们终于改变以往的弱势,变得有战斗力了!
但是它们还是鲜为人知,大部分的对手看到还是会问一问效果
连NDS上的游戏玩也是最新那集才收录这卡。
它们默默无闻的情况只持续到今年
因为上半年,他们妇科了,而且还大大强化,成为主流间最常看见的卡
相信大家都知道是哪两张了!
伟大的创造代行者和神圣球体!
==============================================
上面还是废话一堆...
看这卡组吧
[创造之代行者 维纳斯]  伪主角,神缩卡
[创造之代行者 维纳斯]
[创造之代行者 维纳斯]
[神圣球体]   伪主角,兩星500攻的优秀特征
[神圣球体]
[神圣球体]
[见习魔术师]  魔使三人渣1号,炮灰+帮红甲上弹拆后+找婆婆炸怪,還有兩星500攻以下的优秀特征
[见习魔术师]
[见习魔术师]
[执着的老魔术师]    魔使三人渣2号,能被搜索+炸怪
[执着的老魔术师]
[执着的老魔术师]
[魔导战士 破坏者]     魔使三人渣3号,拆后神卡,三人组组成自由控场的能力
[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]
[废品同调士]    这么多两星不下愧对自己,展开的必须卡
[废品同调士]
[废品同调士]
[星骸龙]   这么多500攻以下,不下愧对自己,和小废品差不多~
[天眼通]    能自己站场,最主要是急跳~两星1200攻大家想到什么同调怪?
[天眼通]  
[棉花糖]    雷人神卡1   吃1000其实还可以接受
[注射天使 莉莉]    雷人神卡2   比疾风更优秀的单挑能力
[变形壶]    这卡...大家看环境用...
[紧急瞬间移动]    大家还没想到?请看额外有什么~
[敌人操纵器]    优秀的除去能力,第一个效果其实很少用,第二个不亏卡除去+提高同调星数
[敌人操纵器]
[敌人操纵器]
[精神操作]    同调神纸~
[大风暴]    不解释
[天降的宝札]    在Mugen的影响,他也下了一张来魂~不过其实还真的有用?!
[团结之力]    跟下面的场地组成创造爆头combo~
[光芒冲击]    创造光属性~
[奇迹同调融合]    救命用的~还真不会卡手
[魔法筒]    我才不会告诉你每次我都是中魔筒输给他的~

[魔法筒]
[星光大道]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之宣告]
[吊顶]   其实比激情葬
====
[冰结界之龙 三叉龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[科技属 超图书馆员]
[正义盟军 灾亡兽]
[奥金魔导师]
[魔力人造人]
[链·锁环龙]
[废品战士]    <----看到为什么有天眼了么?
[黑蔷薇龙]
[星尘龙]
[霸魔导士 奥金魔导师]
[究极念动力体]
[波动龙骑士]
[硬邦邦岩铁]
[大薰风凤凰]

这卡组最大的特色就是怪兽和魔法陷阱没什么直接的关系
所以基本上都是下一些雷人的玩儿
蓝色的部份是就是非主题的部分
可以换成其他东西,以下是那朋友用过的
[大天使 克里斯提亚]
[念力司令官]
[欧尼斯特]
[光之召集]
[幻想召唤师]
[同调解除]
[突击指令]
[玉碎指令]
其他自己想....

一些耐人寻味的场面
1)我场上星辰龙+废铁龙+血代,他场上1球体2手牌,到他回合:
      他先发动精操和敵控,抢走我的怪,然后天降的宝札....
2)   和某个不认识的人打,对手拿着力量焊接的电子双生龙冲过来,中了魔筒,结束阶段力量焊接副效果死了...

其实还有好多...不过我懒得拿出来讲...还有,不准笑我是基佬~我才不是揽基的呢!

头像被屏蔽

天降的宝札不是很有用么=W=,对面场上1真红莲新星1究极念动力体手上一手球的时候,果断怒敌人控制器全部NTR过来接个天降不是很美好吗=W=

看到光暗,早就想到大小kp了
不过就跟你说的一样,这卡组就要奇葩一点
kp就不奇葩了~
创造带行者+光芒冲击+团结之力=爆头~
其实我还想过见习魔女废品战士的...绝对是雷人神combo
魔杖其实没什么大用途,尝试过了
Soulgain 发表于 2011-10-21 12:12
天降的宝札不是很有用么=W=,对面场上1真红莲新星1究极念动力体手上一手球的时候,果断怒敌人控制器全部NTR ...
天降真的很有用阿,你这雷人的combo我早就写了,还真的发生在我身上~=="'

被邀请了……魔陷部分觉得即使是魂也要打定一个方向,我是人文签名的终实支持者,或者打定主意去爆他头,或者就打定主意去促成天降……

评分

pingo95412 + 1 方向太明确反而没有自由发挥的趣味~

我说这简直就是无法收到一套代行的怨念啊!!

没有基本卡………………

好吧,还是更加奇葩一点O(∩_∩)O~

魔法阵!还有下破灭石头人(反正3星多的是)

翻地博士 发表于 2011-10-21 20:55
我说这简直就是无法收到一套代行的怨念啊!!

没有基本卡………………

不...我朋友还真的有副打比赛用的代行...这货也不算贵吧~
魔法阵的确雷人,额外我倒是找不到卡位了