iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

绝对是突发奇想...不过铁定是不给力的...

我在想把光2B改成地2B会如何...
光2B的惯用卡都可以在地属找到替换的,而且没进表。

小新替换有
  古代机械骑士,可得到齿车街支援(虽然不如放巨龙)
  二重宝石众(以上ATK最多能到1800,弱了...)

天空侠替换有
  宝石犰狳 攻击力也是少100而且只能拿宝石...

人渣替换有
  宝石商人 不过不能保证对A无敌...

奇迹融合代替有
  废石融合 可惜限制单回合

电子龙替换有
  大块石人 这个基本不能用,一不能出轮胎二占通招三得不到人渣支援...。

E呼和增援没有替换...可惜了

超融合勉强可用,但是限制大多了...必须雷~炎~水~岩石族才能融(偶尔可以+对面机械出暴击禽或者火炮龙)。

不过也有些优点的嘛~~比如宝石融合可以下1到2,平时当COST用必要时解场什么的。

需要补充的是现在这个环境目测坑非常不给力,这样打的话估计会继承光2B依赖坑的传统(但是坑位却没光2B多,原因是没有增援/E呼)

我觉得在检索,打点和续航都和光2差好远。。
话说回来beat的话为什么一定要光2的风格,依据这个去寻找替换卡呢?

其实想出这个点子的人,你并不是第一个~
详细状况...你问问我们伟大的尼亚哥哥好了

额...还有基因狼人也是可以用的,但是拥有的支援卡太少太少...
还有紫翠+白晶+王者的看破。
以及 最近大家都喜闻乐见的救援兔兔...

不知道要不要放盖亚之力或者强者的痛苦呢...还有其他强大的地属性支援卡么?
地灵术貌似没用,本身就凡骨地灵之后还是凡骨。(当然躲坑还是可以的)

凡骨支援卡如何?沙尘风暴,大热波,绝对魔法禁止区域?
又或者融合相关卡?

可以配合剑斗,比如独眼斗加枪斗,有时候还能出凯撒呢。另外剑斗也容易检索,有专门的检索卡,可以考虑投入战车等。怪兽配置我觉得主打手就宝石骑士·琥珀,加1或者2古代机械骑士,商人2或者3都可以,宝石犰狳至少加1,这样就16怪吧。构建也就一典型的beat卡组。爆发力也就凯撒了,宝石融合不怎么靠谱恩。

PS:这卡组其实我弄过。。。

毕竟光2b有自己的系统构成并非无道理这点楼主也明白,地beat我觉得核成众TG兽都不错,但和光2b也不会一样,生搬硬套总是效率会下降

二重打手可选有:
  古代机械骑士+齿车街+场传(外挂向)
  宝石骑士·红缟(稳定向)
  堇青+琥珀+黑耀(牺牲稳定换取爆发)(可加特2、超2(这虾米玩意儿...特殊二重召唤和超二重召唤而已...))
基本就这些,如果算上地属凡骨还真不少。

没有红缟和废石融合果然不给力,等待更新...好吧我的水平也不给力。
100ATK就是天和地...唉试组后感觉就跟BF打光B似的...永远跟不上。

现在组白晶+剑斗,勉强可以打...测试基本不卡。
卡组:http://www.duelcn.com/forum.php? ... id=36118&extra=

评分

narcissusf + 1 黑羽中枪倒地,我很难过……

恩,你不下巨龙那不怕场地被炸然后巨人上手,(= =将场两只怪解放,上召唤古代机械巨人)