iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

地缚神卡组求改~~~

关闭 [复制链接]
[削魂的死灵]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[三眼怪]
[电子龙]
[电子龙]
[盾翼怪鸟]
[盾翼怪鸟]
[创世之预言者]
[黑洞]
[银河眼光子龙]
[地缚神 阿斯利亚·皮斯科]
[地缚神 维拉科查·拉斯卡]
[地缚神 乌鲁]
[棉花糖]
[星球改造]
[星球改造]
[星球改造]
[光之护封剑]
[死皇帝之陵墓]
[死皇帝之陵墓]
[未来视界]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[威吓之咆哮]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[大风暴]
[死者苏生]
[混沌战士 开辟的使者]
[闪电漩涡]

主要思路:前期靠一堆怪死守。顺便几只高攻怪压制,等到星球改造或者场景卡上手,直接地缚神出来。然后就直接抽脸。抽到lp归0、

最近玩的时候觉得好弱。一直被同学虐。特别是光道。裁龙一上场。基本就输了、、求改卡组、

你这种打法太被动了吧...这年头还有谁会用棉花糖站场?
建议观察一下其它卡组还有现在的环境,把下级换一换再来求改吧

我这个月才开始玩游戏王的、、、、

莫读、悲伤 发表于 2011-10-19 19:18
我这个月才开始玩游戏王的、、、、

唔,新手是强度不够的原因,但并不代表不追求强度
换句话说,你更需要训练你OCG的能力
熟读规矩是第一步,第二步是开始观察环境
1)看速度
2)看破坏力(还要分开魔陷和怪兽)
3)看封锁能力
4)看赚卡能力
第三步是对环境做出回应,不一定是针对环境,但要对环境有一定的免疫

现在你这卡组明显是对破坏力、速度不够
前者请考虑硬甲龙,后者自己想

唔,我说太多了

pingo95412 发表于 2011-10-19 19:43
唔,新手是强度不够的原因,但并不代表不追求强度
换句话说,你更需要训练你OCG的能力
熟读规矩是第一步 ...

速度不够啊、我加个血代?或者加点额外卡组?

莫读、悲伤 发表于 2011-10-19 21:12
速度不够啊、我加个血代?或者加点额外卡组?

血代的确可以加快速度,但并不是最好方法
原因是血代上不到手的时候就没用了
其实你应该先决定方向,无论是哪一个系列,包括地伏神也要选方向,以下3个常用的
1)神鹰鸟兽向,有派对的强大苏生筹祭品,有强大的拆后场地,还可以外挂暗黑神鸟
2)不死向,不死世界虽然会卡地伏神通召,但基本都是靠马头鬼、生者之书来复活,优点是不亏卡
3)古机向,祭品什么的就用一般用开的硬甲龙、机皇帝什么的,主要是地伏神那张魔法能够回收齿车街
以上的地伏神都比你现在的自闭好多了,速度的问题自己想想为什么会不够

知道了~~~我决定神鸟流了~

pingo95412 发表于 2011-10-19 21:45
血代的确可以加快速度,但并不是最好方法
原因是血代上不到手的时候就没用了
其实你应该先决定方向,无 ...

平弟不要学我说话魂淡……话说你版聊了……说一说作为一位由地缚开始入坑的游戏王新手的感误吧:地缚三大缺点:欠检索,抗性差,卡手率高……于是要组好地缚请从这三个问题开始(我是指纯地缚,一直努力拼搏中)……平弟说的方向里地缚全是外挂(当然地缚的确没有不当外挂的实力)……

其实!!!在刚开始时地缚神是不错的卡组(在巨人和秃鹰的效果没改时!)
但是!!!在今日今时的环境下……还是放弃吧!!!
如果是娱乐的话!!!
可以试试 连锁削血的(地缚神堆墓,连锁4发奇迹拉地缚神)但是空手率超高
或者是 未来配星魔的(星魔堆墓,用token做祭品招地缚神)但是卡手率高

陛下 发表于 2011-10-20 01:16
平弟不要学我说话魂淡……话说你版聊了……说一说作为一位由地缚开始入坑的游戏王新手的感误吧:地缚三大 ...

别乱说,这个不是学你说话,这个叫"引用"~
地缚神本身不是一个完整的系列,只是一堆动画里的大boss,就像三邪神等
它没有自己本身的下级,也没有专用的召唤方式,当然也需要一些下级外挂
至於地缚神是外挂还是主体,这就要看地缚神的浓度了。
如果是我玩地缚神,我绝对会下满神鸟一击和亚空间,鸟巢也会有~

B哥:那个不是神....

评分

陛下 + 1 地缚有一只下级……