iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

我的罪 我的爱

原来你真的要改你的最爱啊。

sin布罗利 该用户已被删除

虹龙不是不好 而是太单一 没有配套设施
个人建议 偏机械向
虹龙系统改青眼 3罪2素材  减小卡手几率 同时留一个出8抽
罪世界改齿车街3 古代机械巨龙2  防场破 遗言3000攻无视后场打手 卡组手牌墓地均可出 可8抽 可限解 地属性防止对方神灯
加入可变机兽 炮手龙 同兽王 盖下回合可立即触发毒 可限解
加限制解除 爆攻
消战去掉 吸暗不太理解。。。 神智可入主
王家长眠+1 技抽+1 大风+1
加2魔毒?

虹龙卡手+12580- -
其实纯的罪卡组比较难组,建议加些别的系统吧-诸如守墓,古代机械,等等
纯罪的话,虹龙也建议不要放- -无力的证明是神卡+1不过有时也会卡手-(哪张卡不会卡手呢,当你看到对面是全怪卡组,却上手旋风,你会发现旋风贼卡手,当你抽到虹龙然后用暗抽弄掉,虹龙也显得不那么卡手了- -所以不要贸然说某张卡卡手-每张卡都有需要它的地方-只不过那就是所谓的FUn罢了- -强度就不说它了-谈起强度,卡手度不得不提啊- -)
其余建议:吸暗镜没必要入MAIN,可以考虑SIDE
3技抽+若干场地其实够用了
纯罪建议还是用罪青眼,青眼就算上手也可以8抽,红龙就麻烦了点。
未来世界可以有,毕竟罪都是特招的,并且8864可以因此效果重置,变为3000的高打点,
可以强力压制对手。
此外:滑槽,环境物,考虑下吧;异次元归还,爆发流-;有王家长眠之谷,为何不加些守墓呢,加入守墓系统绝对会更稳定- -;可变机兽,这货可以爆毒-机皇帝-这货可以再无场地时亏一罪怪特招,神智封魔,并且可以抢同调弥补卡差,考虑吧-;暗抽可以有=坑的配置再想想吧-
建议就这些-完毕=

虹龙卡手+65535我觉得还是投入溪谷白石青眼抽滤,这样可以压缩,而且抽起来运气好绝对爽

罪卡组也不怎么厉害,除了特召快,攻击力强,也没啥效果。属于强力卡组,只要专门针对你的场地卡,你就卡手了。