iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 718魑魅魍魉

【龙族】,根据大家的建议,做了点改动

银河很好..真的.......干脆把白龙系统全T了 ...下2白夜.2银河.2暴君好了
我才不会说银河眼可以通常召唤呢...
8抽还是满上吧....

请问你的卡组打的是神马?同调还是超量?不明白。天枪龙放二?感觉多了。换黑蔷薇龙吧,加张八星超量吧。雷霆终结龙。两只青眼超量。银河眼洸子龙换青眼白龙。反正都是没啥用,拼运气。炸裂装甲换,次元幽闭或者加多张活死人呼声。龙族最好实打实。靠坑打败敌人?不齿啊!柜子与地割踢,加张愚埋更好。扔飞龙、白石。物质龙?我觉得加一张够了,或者换飞龙。多尔踢两张。魔宫踢一张,加激流葬

还有青眼白龙的神宣,王者的看破,加一张吧。柜子、团结、闪电踢。

我怎么感觉这龙族好杂啊......
青眼白龙T了吧,没什么效果,8星怪全光子龙足矣,冰龙说真的没有光子龙好用,暴君龙放Side里备用就行...

银河眼没必要放吗?我看后面有人说不错的样子啊...

sampluto 发表于 2011-10-16 03:05
真正实战向龙族卡组只需考虑2个问题,坑与跳怪展开,你这卡组1坑太少,2没恶龙,指望回回神抽未来融合是很不 ...

但是我感觉坑多了容易卡手,然后我这个卡组并不是靠[未来融合]出五神龙来作主要的进攻方式的啊

718魑魅魍魉 发表于 2011-10-20 14:07
但是我感觉坑多了容易卡手,然后我这个卡组并不是靠[未来融合]出五神龙来作主要的进攻方式的啊

当然不是说你靠FGD打人了,只是未来融合是最快的堆墓,能够大大加速,迅速跳怪

ktll4c91 发表于 2011-10-20 17:00
当然不是说你靠FGD打人了,只是未来融合是最快的堆墓,能够大大加速,迅速跳怪

哦~这样啊,我会好好想一想的

评分

renwen -10 无意义回帖禁止

8星的话冥王龙也很棒

飞龙和白石必须要满
8抽一般最少两张,你这个配置必须满三张
另外我没看到龙溪,你是打算靠神抽和只有一张的未融展开吗?
还有就是下级龙太多了
另外我觉得你可以把坑都T了下王触