iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

云魔物卡组 求拍砖求狠批

在此先声明 由于小弟的知识量不足 还有小弟之前还没组过云 所以请大神们多多谅解

先扔出卡组…

幽灵雾2
卷层云3
酸云3
高层云2
岚龙2
灰母熊2
机皇帝 神智2
大天使 克里斯提亚

魔法
云魔物的阵雨3
天空圣域3
QQ壶(2或3)
死苏
打捞船3

陷阱
神宣
血代3
水灵术2
(魔法和陷阱是不是太少了 各位大神能给小弟一点好建议不?)

卡组就如以上(其实这卡组还是未完成状态 所以求大神能给小弟一点意见让偶能完成)

卡组主要打雾指示物为主 利用酸云 卷层云 高层云等神物 不断的0换1 让对手3光 外挂神智是为了防止某些大面积破坏前场或后场的货 大天使是卡对方特召 毕竟现在特召太猖狂的说(反正云也不太偏向特召的说…) 血代加速云们上场  水灵术可让对方手牌事故 打捞船因为有水灵术即使下3也不卡

这卡组的弊端在于木有打点(其实小弟是想让那云们的轻轻抚摸 抚摸到对手致残…)万分渴求大神们的砖头与狠批啊~

下面是小弟结合各方面意见一改后的卡组 继续求狠批求意见

幽灵雾2
雨云人
卷层云3
酸云3
高层云2
灰母熊2
岚龙3
机皇帝 神智2
天空的使者 杰拉迪亚斯2

云魔物的阵雨3
天空圣域3
QQ壶2
打捞船3
死苏

神罚3
神宣
血代3
水灵术2

总数41张

额外
(小弟除了希望王外真的想不到神马超量了 求大神们原谅)

召唤云呢?=。=云魔物-雨云人? 我表示楼主组的不好。。。。

神罚加天空圣域可以用得上。

标题

其实说真的 如果召唤云与血代让我选偶一定选血代 因为以偶愚见 云们很少前场空的 如果前场是空的 那也意味着败北了~召唤云真的很鸡肋 经亲身测试证明了这点 而且偶也不是打同调或云帝向 感觉下来没啥作为

标题

505007576 发表于 2011-10-11 08:32
召唤云呢?=。=云魔物-雨云人? 我表示楼主组的不好。。。。

其实说真的 如果召唤云与血代让我选偶一定选血代 因为以偶愚见 云们很少前场空的 如果前场是空的 那也意味着败北了~召唤云真的很鸡肋 经亲身测试证明了这点 而且偶也不是打同调或云帝向 感觉下来没啥作为

流星之毁灭 发表于 2011-10-11 08:43
神罚加天空圣域可以用得上。

呃~请问神罚是啥东东?

神罚考虑,适当加强对环境的检索,天空的使者
打点考虑堕天使 迪赛尔,小烟球和乱气流考虑,即可同调又可超量
岚龙3比较好,以上

星屑的辉煌 发表于 2011-10-11 23:33
神罚考虑,适当加强对环境的检索,天空的使者
打点考虑堕天使 迪赛尔,小烟球和乱气流考虑,即可同调又可超 ...

呃~小弟不才 话说云们不搭同调请问能打起不?(说真的 小弟对额外卡组的组建是一塌糊涂)

Cyber狂热fans 发表于 2011-10-11 23:37
呃~小弟不才 话说云们不搭同调请问能打起不?(说真的 小弟对额外卡组的组建是一塌糊涂)

可以不挂同调的,但是可以考虑各种超量啊

星屑的辉煌 发表于 2011-10-11 23:38
可以不挂同调的,但是可以考虑各种超量啊

嗯~超量啊 也是可以滴 再弱弱地问句乱气流和小烟球小弟觉得不下也可以吧…还有召唤云这神物是否需要投入 偶是不太想投入这货的 因为它给我的感觉很鸡肋 至于场地检索可以用星改