iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

起来吧,受压迫的人们,革命势在必行!大革命卡组...

不知道大家记不记得曾经有一张卡,一旦达成就可以把对手坑爹到半死
没错,这就是大革命
日文卡名:大革命
美英卡名:Huge Revolution
中文卡名:大革命
卡片PASS:65396880
禁卡限制:普通卡
卡片种类:通常陷阱
效果说明:这张卡只有当处于自己的主要阶段,在自己的场上有「流离的饥民」「受弹压的民众」「团结的反抗军」表侧表示存在时才能发动。将对方的手牌全部送去墓地,将场上所有对方控制的卡全部破坏。
看似苛刻的发动条件,在救援兔出来后变得容易,加上有三白骨区的辅助,就愈加的血腥暴力。

于是乎,本着娱乐大众的精神,用了十几分钟高效的完成了这个卡组
2改
B区和重力网前期称着,配合超量抢血,主要靠卖萌兔,最好出现3阶,因为3星不能被白骨区照顾到,要看时机自己出,之后就等大革命,理想的情况下,大革命完了,对手也就完了。为了增加凶残程度,投入3风林火山,其实就是伪大革命,基本战术达成后场上就有了3个难兄难弟(注意他们的属性)之后,兔子出场达成。个人感觉怪兽普遍的攻击力低下,抢血困难,大革命完了就要加紧反操了= =刚组出来,没空去测试了,大家帮忙看看吧= =

2改
还是上图

登录/注册后可看大图

投入了仪式轴堆墓,高仪可选1+1+1或1+2或3星都可以,堆墓展开比较灵活。
由于投入了树精,所以没有放弃风林火山,检索用的万手和准备由于卡位原因各下了2
减少了1兔子,投入变形壶(测试的时候被魔陷卡手严重)由于卡位原因,没有下一时休战。放着继续求改。
正在考虑虏获装置,玉碎,我都想加弱肉一色了
非常感谢大家的宝贵意见

这个。。也算是自闭了吧?

评分

renwen -10 这个。。就算水贴

真是奇葩啊。。粗略看了一下,觉得那三个难兄难弟除了反抗军每个下二就好,能用兔子拖出来就好了,风林火山目测会有点卡啊。。。可以考虑下导游拖三眼帮助检索兔子。。。我拿去测试下~

ktll4c91 发表于 2011-10-6 19:45
真是奇葩啊。。粗略看了一下,觉得那三个难兄难弟除了反抗军每个下二就好,能用兔子拖出来就好了,风林火山 ...

如果只下2,万一上手1张不就悲剧了=  =

星屑的辉煌 发表于 2011-10-6 20:35
如果只下2,万一上手1张不就悲剧了=  =

下3上手2张也很杯具哦,好像木有UB哦

发霉D饼干 发表于 2011-10-6 21:22
下3上手2张也很杯具哦,好像木有UB哦

下3还是可以适当减少手牌事故的- -
UB不是很重要,本身有B区,重力网之流,拖延攻击SIDE有废铁稻草人
主要是大革命之后,该死的都死了,这是无差别的- -

建议下阿努比斯的裁决。。。保护后场。。这卡组感觉不是很差手牌。。这卡组重力网怎么能不满呢?还有吐槽一下。。其实防御进攻还不如黑暗之门加稻草人。。。(因为重力网和B区对超量怪就悲催了)既然放了黑洞。。那么激流葬呢?
PS。中文名:阿努比斯的裁决
日文名:アヌビスの裁き
英文名:Judgment of Anubis
卡片种类:反击陷阱
罕见度:银碎SER,平卡N,金字UR
卡包:EE01,305,SD13
效果:丢弃1张手牌。使对方所控制的含有破坏场上魔法 · 陷阱卡效果的魔法卡的发动与效果无效,并且可以将其破坏。之后,破坏对方场上1只表侧表示的怪兽,并对对方造成与被破坏的怪兽攻击力数值相等的伤害。

godofphoenix 发表于 2011-10-6 21:51
建议下阿努比斯的裁决。。。保护后场。。这卡组感觉不是很差手牌。。这卡组重力网怎么能不满呢?还有吐槽一下 ...

很感谢的说,完成的太仓促了...很多地方没有考虑周到= =
我会修改试试的

兔子真的可以被老鼠拉么?没发现想靠什么输出……没有有效堆墓手段,白骨区卡手率高……

突然想到了高仪~好猥琐。。。直接把凡骨扔下去 lol