iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

熔岩求改

[怨念之魂 业火]
[怨念之魂 业火]
[熔岩焚烧者]
[熔岩焚烧者]
[熔岩枪杖手]
[熔岩枪杖手]
[炎狱地狱犬]
[炎狱地狱犬]
[炎狱地狱犬]
[熔岩人岩浆炮兵]
[熔岩炮手]
[熔岩炮手]
[熔岩风神翼龙]
[熔岩风神翼龙]
[熔岩炮击手]
[熔岩炮击手]
[熔岩炮击手]
[灼热工的巨匠 火炎]
[推炎车的熔岩人]
[推炎车的熔岩人]
[熔岩炎湖畔的淑女]
[熔岩炎湖畔的淑女]
[熔岩炎湖畔的淑女]
[熔岩炎火山的侍女]
[熔岩炎火山的侍女]
[熔岩炎火山的侍女]
[红莲地带的飞鹰]
[愚蠢的埋葬]
[一对一]
[真炎的爆发]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[红莲之炎壁]
[异次元苏生]
[异次元苏生]
[异次元苏生]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[来自异次元的归还]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[神之宣告]
[炎涡的胎动]
[炎涡的胎动]
====
[冰结界之龙 三叉龙]
[熔岩星炮手]
[喷霞虫]
[熔岩谷龙骑士]
[古代炎狱神]
[黑蔷薇龙]
[熔岩大石人]
[熔岩双杀手]
[冰结界之龙 光枪龙]
[熔岩谷龙]
[方程式同调士]
[星尘龙]
[废铁龙]
[流星龙]
[流天类星龙]
这卡组主要战术就是先用推车人炮手业火堆墓地然后淑女炸场DDR次归爆发,还可以用狗狂拉怪后爆发,很多时候能出流天OTK,或者用各种熔岩同调的效果2回合了结对方。
另外就是求喷了。

你等等DT13会怀孕么?传导场多给力啊。。。。

评分

narcissusf + 1 有资料了么?求链接

不走真炎向我个人不反对,但是淑女只能炸个盖卡怎么能个清场OTK呢?额外没个灾亡没个图书馆,你真心用熔岩5星出流天?

自己亏2卡出个小车真心大丈夫?

……话说放着熔岩龙神物你不下,你下古代炎狱?

吐槽星炮手…建议换谷龙额…不走真炎向流类不好出吧…建议可以试试炮手加柜子的搭配…其实不一定要纯熔岩啊…可以加鳞茎神马的…然后加手抹可以滤手…ls龙是指熔岩那两星的?好吧,只能说有潜力…(-,'',-)好久没来此区发帖了额…人生有点水了额…熔岩还在出不是?等等吧…很有潜力…对于renwen说的不走真炎向,个人认为走真炎向要比不走真炎向强…

个人认为真炎不如次归好,但是次归是限制,所以我下了1真炎,淑女本来就是请后场和翻转怪的,而且淑女除外后就有DDR炮手等各种利用了,星炮手用来应变(比如遇到销魂之类的),古龙我因为没卡位了才下1的。。。

还有就是有除了推车人还有什么办法可以速度堆墓啊(卡炮实战过了,真心不好用)

少年你2连了,请指出你所谓的“很多”时候能出流类OTK,如何个“很多”
不要拿限制卡大集合来糊弄我
否则此贴锁

考虑炎热传导场吧= =
建议真炎下满,次元爆发不容易达成,总有卡的时候
如果为了流天,可以考虑偷腥的说,额外就不吐槽了
话说我以前的fun卡组熔岩,真炎一张(3妖女+枪仗手)=红莲新星,记得RP好的一次先攻爆流泪和红莲站场...这里,我只想说,真炎真的很好用,建议巨匠和淑女换妖女吧。以前总是用强转把推车人送给对手,感觉挺对不起人家的...

呃,首先“很多时候”指的是第二回合或者爆发的时候,因此爆发时我可以真炎次归DDR爆发,而淑女则提供了各种机会,一般来说,我的墓地都会有2张淑女,就有至少4张怪在除外区,然后次元爆发各种拉怪,就不解释了,红莲飞鹰可以调2次5星,谷龙可以清场,再出个小车不困难,至于第二回合的时候,就更简单了,但是以上手法都必须有个前提,就是有炎壁,所以我说是“很多时候”而不是“基本上”。。。