iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

『技抽Sin』8抽+活死的战术...较蛋疼,求喷......

[罪 电子终结龙]——主力1
[罪 电子终结龙]
[罪 电子终结龙]
[罪 星尘龙]——主力2  8抽对象1
[罪 星尘龙]
[罪 星尘龙]
[神兽王 巴巴罗斯]——主力3  8抽对象2
[神兽王 巴巴罗斯]
[神兽王 巴巴罗斯]
[可变机兽 炮手龙]——主力4  爆毒神物
[可变机兽 炮手龙]
[可变机兽 炮手龙]
[罪 青眼白龙]——主力5  8抽对象3
[罪 青眼白龙]
[青眼白龙]——主力6  8抽对象4
[青眼白龙]
[星球改造]——你想换成其他场地也无所谓,但我还是喜欢Sin World的强力检索
[星球改造]
[星球改造]
[罪世界]——Sin World,罪卡组没有罪的专用场地怎么行,这是罪的主场。  被旋风的对象之1
[罪世界]
[罪世界]
[技能吸收]——很好很强大的物理性防护罩...  被旋风的对象之2
[技能吸收]
[技能吸收]
[封印之黄金柜]——检索技抽用
[封印之黄金柜]
[抵价购物]——8抽,这张卡告诉我们,一个手办值2块金币,1块金币可以换1张卡,也就是说,1个手办就值2张卡...
[抵价购物]
[抵价购物]
[旋风]——防坑还是必要的
[旋风]
[旋风]
[死者苏生]——8抽掉的苏回来(罪青眼和罪红眼都是可以死苏的)
[神之宣告]——没有坑的卡组不是好卡组...
[暗之卡组破坏病毒]——魔法卡陷阱卡什么的都完蛋去吧...
[暗之卡组破坏病毒]
[暗之卡组破坏病毒]
[活死人的呼声]——8抽掉的活死回来  被旋风的对象之3
[活死人的呼声]
####
[罪 真实龙]——说实话,真实龙在实战中真起不到什么作用,有时还卡手...
[魔之卡组破坏病毒]——对付废二什么的
[魔之卡组破坏病毒]
[魔之卡组破坏病毒]
====
[星尘龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[电子终结龙]

战术什么的嘛,有3场传2黄金柜,所以场地技抽上手不会特别慢。
把8864啊青眼白龙啊什么的卖掉换2张卡,然后死苏活死拉上来,这时候对方就会发现,他不仅要旋掉场地和技抽,连活死都要旋掉...除非用大岚,不然对方一下子弄不掉你的怪兽。(用星道防大岚我觉得不妥,首先,星道放多了卡,放少了你就很难在对手有大岚时你有星道防他,或你有星道时对手有大岚给你发星道;其次星道盖了被旋掉也很蛋疼的,总之星道就是各种纠结...)
关于毒,要尽早爆,直接把炮手龙盖上去,然后对手回合里接爆,如果毒被旋中就连锁爆出来,优先宣言魔法卡,这样你的场地技抽活死什么的就会比较安全;炮手龙被打也直接爆,优先魔法卡;对手没打你也没旋你,那就观察他后场,后场盖了一大堆的话就果断宣言陷阱卡。

你的怪兽好像都是主力。   
不怎么能保护场地         只有罪星辰和神宣,遇到红甲和莉拉怎么办?

技能抽取不一定能上手,就算发魔暴而且对方可以连锁旋风的,保不住场地或者是计抽

我觉得可以放几张禁忌圣杯应急场地和技抽被破坏吧。。

能加白石龙抽系统么,我觉得溪谷还是好于罪世界,能抽滤的话检索也。。。有些不稳定啊

2L:这些怪不是主力是什么啊...  场地没了还有技抽,技抽没了还有活死...
3L:技抽的话,有2张黄金柜,上手率仅次于场地,还是蛮高的。连锁旋风这种东西,估计没多少人用的吧,在我的决斗圈子里就我师祖的废铁有放...
4L:圣杯圣枪这些东西我之前有试过,得出的结论就是它们大多数时候卡我手...
5L:白石什么的不用了吧,感觉罪的话,还是Sin World的强力检索好用,有时手上有8抽没怪的时候,罪世界就能帮你弄个8星怪过来。