iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

NO.61 火山恐龙速出发条卡组(求改)【火条卡组】

速攻同调士。。。。速出5阶核心
速攻同调士
速攻同调士
诡术师。。。。。。超量核心
诡术师
诡术师
调律。。。。。。。检索速攻同调士
调律
电子龙
电子龙
发条战士。。。。。。发条是天生出5阶的材料,所以我选择放了3种发条的怪兽
发条战士
发条战士
发条士兵
发条士兵
发条士兵
发条猫咪。。。。。。对付进化帝
盟军 次世代鸟人。。。。。3阶核心。
盟军 次世代鸟人
盟军 次世代鸟人
巨大老鼠。。。。。。。。。战破出发条
巨大老鼠
巨大老鼠
螺丝刺猬。。。。。。。。。从墓地里特殊召唤,出2阶
螺丝刺猬
僵尸带菌者。。。。。。。。同上
增援。。。。。。。。。。。检索发条
三眼怪。。。。。。。。。。万能锁匙,万能检索(是1500以下)
旋风
旋风
大风
天罚
天罚
天罚
神之警告
神之宣言
次元幽闭
次元幽闭
次元幽闭
战术是特殊召唤速攻同调士和诡术师,超量5阶NO。61 在特殊召唤,通常召唤发条,发效,超量5阶。让对家无言!这样可以一个回合超量两次(不卡手的时候)。现在求高手指教一下!

貌似有点亏的严重,还用宁可3UB都不考虑奶酪吗?天罚可以去吧,你光是速攻加诡术师手牌就快光了

这好像似,谢谢楼上啊!

如果想LEVEL 5 阶级狂暴化的话 推荐下简易融合而且可以奥金 这卡组亏手比较厉害 巨大老鼠建议换成 科尔帕拉或者光蛇或者1鳞茎 火山弹也可以考虑

个人认为杯面比起诡术好用,电子建议满,而且发条为何没有制造业,搞不懂,强大的检索能力
为何出NO。61火山恐龙,还是始祖守护者更好(虽然怕UB)

螺丝可以免了吧 2阶的有那几个好用的?天罚太多了吧 不如换成凤凰的爆翼

2阶有一个熏风凤凰啊。我觉得放哥布林飞机可能好一点啊。不知道大家怎么看了?把天罚去掉放了几张魔宫。杯面全满!诡术师下1张吧?现在就是差巨大老鼠啊,不知道找什么替换。望各位高手指教!