iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陛下

极端手控暗黑界!!(陛下的奇奇怪怪卡组系列)

唉~这方面我自认还不错~
暗黑界手控必杀技:
1)通道+导师=赚卡控手+龙神回收
2)导师或暗之取引+武神 = 让对手哭的砸手牌
3)毒+ 暗黑界取引或抹杀等相方抽卡物 = 很大机会对手丢手牌没得抽
4)非常少用的强制接受(真心不建议)
总结以上,要极端的手控导师、毒、通道必须各有2-3,取引比雷更有效建议3,场地3无误,军势回收并不差

对NPC暗之取引或许不那么牛掰,
不过对真人,取引感觉是很麻烦的。。。。
我就不止一次被取引打乱战术。。
手控的话手断也可考虑~

评分

陛下 + 1 暗黑界手控的优势在于不亏卡,手断就亏卡了.

各位让我舍弃雷文军神,加入各种取引什么的,其实有没有注意到我怪很少??
现在只有16怪啊,站场的只有军神尖兵雷文啊,手控要求高纯度暗黑界,而能站场的又只有军武尖兵(魔神?)。。。导师站的是对方的场,而且导师卡手率超高是公认的,下三真心不现实。。。

5个意见
1:打游戏搞个球球心崩,无聊你还可以光之封札剑……
2:3小风坑爹么,卡位卡位,换2JC1毒或2毒1JC
3:打电脑2场地无事,打人脑务必满场地
4:无三眼,多么好的恶魔族还带检索雷文的,-1雷文或军神给坑。无狂王?开场地一样爆毒还帮踩奈落能跳龙神的真可以下1。无变形壶,这个就是你不对了。(无理由推荐1斥候)
5:EX那都是什么古里八怪的玩意,天刑没有可能是用的少,爆发你不圣翼龙?(非必要举例:雷文丢尖兵跳尖兵,龙神场地3000+圣翼龙2100直接8100稳杀。)

评分

陛下 + 1 ex就是拿来摆的从未出过。。。

怕纯度不够各种卡暗之取引同路人。。。于是变形壶,狂王,三眼都丢掉了(其实我是狂王忠实粉丝)。。。有滤抽有3术士,2场地应该够了吧。。。

今天从早上出去火车站接人接到刚刚回来,结果回来一看发现基本前面提的差不多了= =。真要提的话就是可以考虑SIDE核成恶魔吧,内战时换装核成恶魔配合深渊护符走稳定龙神BEAT吧= =。好吧,我承认这个COMBO完全没有原创属性,就是我学习友人的,友人你就直接跳过我这次的发言好了= =

PS:有谁知道怎么上传115网盘,为什么我想给少女S上传GAL却发现每次传到99就卡了= =知道的请务必私聊解决=W=