iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

bf流离特化!!(陛下的奇奇怪怪卡组系列)

登录/注册后可看大图

combo:将流离偷星堆下去,用简易调节,食魂者,暗武除外流离,暗解DDR拿回流离,偷星偷流离,跳地底兵翼。。。
强大的控墓能力(自认为),结果是暗武只要上手就肯定能出。。。简易调节一大坑,坑得不得了,指定硬邦龙4400攻打两下真舒爽。。。
main最后那明显不符合队形的3张,原先的位置是2邪帝1鸟人的,后来发现这个实在是卡手,于是乱塞了3张。。。
现在考虑3导游(tf6没导游真惨),神警换奈落。。。。
战绩还行吧对lv7npc胜率8成左右。。。
于是继续求完善。。。

刚和翻地聊了几句,他根据我这卡组想出了加强堆墓下暗创的新思路(还赢了光道,夺魂君你中枪了,手上捉着kp,mf感觉如何??)然后翻地刚刚又想出了打捞流离的思路,让我们期待期待吧233.。。。。

那只紫色的狒狒是食魂者,除了小旋外放三的那张魔法卡是交易调节,左下角是流离,其他都是常见卡了吧。。。

评分

羽月千兵 + 1 战术区活动奖励
Soulgain + 1 要小心NTR啊=W=
pingo95412 + 1 你竟然还不放弃阿...

BF在哪 BF在哪 什么!只一张=。=

505007576 发表于 2011-10-3 15:30
BF在哪 BF在哪 什么!只一张=。=

一张够了,放在手里会卡,其余情况都用终末痴汉直接堆下墓(我又不需要两张在墓),被DD鸟了更好,有时我都想不到办法把它除外,反而偷星怕DD,所以下了2.。。
虽然只有一张,但有十几张卡围绕着他,没了卡组就无法运转。。。

皇上吉祥 --   你不知道手抄很辛苦 - - 么

评分

陛下 + 1 你是?。。。还有预祝精灵王。。。。

陛下 发表于 2011-10-3 15:49
一张够了,放在手里会卡,其余情况都用终末痴汉直接堆下墓(我又不需要两张在墓),被DD鸟了更好,有时我 ...

我的介绍里有说我是谁- - Cc队长  号称  诚实可靠小郎君,一尘不染美少年的  小61

评分

renwen -10 2连水贴版聊的都给我自重啊魂弹
narcissusf + 1
翻地博士 + 1 我也不认识啊

嗯...继续意见...
看见ddr,除外特招第一反应黄金柜……果然黄金柜ddr才是原配无误;
还有这么一堆暗……暗抽何在啊喂;
黑洞啥的无所谓了,激流没有也无所谓,不过这卡组主题应该以ntr为主,所以请下精操;
还有要ntr真的不考虑下个格斯然后巨眼么=w=好吧这卡组坑略多

= =我想到了对付此卡组的对策无误...把你堆的卡都塞回卡组去...
吐槽完毕...
可见调整貌似只有3...流离、单挑王、鸟人...简易同调下三有时会造成尴尬局面...建议T1简易同调投入暗抽(你卡组里面没有暗抽怎么行...)抽上手就直接除外掉流离...补给卡差神马的...
另外...带囧不考虑么...可堆可自带除外...可以再调动下神奇的暗次元归还...番茄减少1来投入带囧吧...

评分

陛下 + 1 第一堆墓目标就是流离,简易调节妥妥的。。.

B哥,你一堆高手朋友在说话,吓得我都不敢插嘴了...
就算我想插,都发现楼上全说了...真可悲...
所以...就弱弱的说几句~
三眼3星可以有,一对一搜偷星可以有,强欲碎片感觉也下得了...

暗抽真心忘了。。。冥府的确该下。。。于是踢1痴汉1番茄入这两张??
另:tf6悲剧的没巨眼。。。

这个不熟

一眼反应回帖

要你丫不玩死人脸异埋DD炸药
控暗墓不玩不死算了,不丢带菌真心大丈夫
卡组里不挂个巨神兵我都不好意思说自己玩FUN的
什么血魔毛裤人我统统不认识
纯思路可无视

要你丫坑爹的又见3小旋2神警还3盗七