iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

永生砲otk…求改9/1

永生砲介紹…
當牌組場上手牌墓地有永生俠4素材,並該卡組有放重爆素材時…開融合之門和連鎖素材,並依照以下手順…
1 使場上和墓地總計至少有 新星(a )重爆(b) 永生(c) 這3怪(永生需最後融,除外區要為0)
2 b發效果
3 b把自己和另一個素材除外再融自己
4 a和c融a
5 融c

第5步結束後,就是全新的一套第1步,如此反覆削血…

以下是卡組…這是9/1前的…

怪獸:14

EH泡泡人2
EH羽毛人2
EH火焰女2
EH黏土人2
EH天空俠1
EH電流俠1
EH熾熱俠1
手抹壺1
電子多變龍1
救援兔1

魔法:19

成金3
E呼3
增援1
星球改造3
融合之門3
奇蹟融合3
平行世界融合2
精神操作1

陷阱:7

連鎖素材3
凡人的施予3
異歸1

額外:15

EH閃耀3
EH零度2
EH龍卷1
EH蓋亞1
EH新星2
EH永生2
重爆2
EH鳳凰小子1
虛空海龍1

戰術:高速率牌增加otk-key卡上手速度,並以次元EH做為副戰術,讓整個牌在沒otk成的狀態下,依然能穩定運作。主要靠閃耀和天空賺卡差。
通常有3種贏法…
被大怪壓死…機率4成
被永生砲otk…機率3成
被異歸otk(異歸叫一排EH和天空,炸光後台全打…)…機率1.5成
其它…15%

思考點…

四階超量
不入的原因是額外卡位不夠,但有時救援兔只能拉2黏土,不過經常可以用融合代替…

未來融合
超強力濾牌卡,但是常會造成檢索牌(包含天空)卡手

次元誘爆
對應中奈落幽閉的零度閃耀,其成果是非常可觀的,可惜發動條件嚴苛,要雙方都有除外怪獸…目前只有精操能主動除外對方怪獸…

求改點…

1改為9/1後,主要是構思如何抗大風小旋等手段…
2各種不合適的地方還請指點

虛心求高手指點

评分

Soulgain + 1 同学您一定是打错字了= =
godEND + 1 同学是不是打错字了- -

都玩永生炮了,还想着有机会稳定运作,大怪打死别人?不可能兼容的,黄金柜不下?最需要解决的就是连锁素材的上手问题。

.....传说中的标题党?!永火蜜的鸭梨大啊

大家…我打錯字了…
回1樓…也許把連鎖素材當外掛,回殺速度會降低,但若更穩定,勝率更高,有何不好呢?(誰說不可能兼容的…把一個有素材有門的EH放3素材不影響原本運作的…

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-10-1 23:54
同学,话不要说死,和大怪兼容的永生炮,论坛里有过,大家也都讨论过,经过好几个版本,最终作兼容近乎完 ...

我想看看耶…哪裡有
Q_Q

评分

陛下 + 1 你去 广场 查看新贴 里找找,翻地的。。。

@@ 发表于 2011-10-1 23:57
我想看看耶…哪裡有
Q_Q

永生炮——在烈火中求得永生
http://www.duelcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27619
本人写的=W=

思路是靠罪机、古代龙压场,对手的注意完全在前场,乘其不备一炮杀之
永生4素材T,3不死鸟杀不了人?再炸,再不死?巨龙打一下还不死?
其实我打算开永生炮坑!

所以求转载开头的解说内容(我不是很擅长写这类文字)
而且永生炮可以没永生侠,那么也可以没有炎族……

翻地博士 发表于 2011-10-2 08:04
永生炮——在烈火中求得永生
http://www.duelcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27619
本人写的=W=
...

什么都没了还叫啥永生炮,永生炮的真正面目是无限啊!异虫炮的无限抽,火鸟炮的无限削,真正奥义都是一回合无限的循环combo(其实我很想知道还有哪些永生炮,我只知道这两种)……你这样改着改着都偏离主题成burnbeat了……虽然也是otk……

陛下 发表于 2011-10-2 09:03
什么都没了还叫啥永生炮,永生炮的真正面目是无限啊!异虫炮的无限抽,火鸟炮的无限削,真正奥义都是一回 ...

所谓永生就是,你看不见我死的那一天……O(∩_∩)O~
异虫炮的结构过于庞大啊,其实活个500年够了,何必永生呢
吐槽到此为止
如果硬要说还有的话,铁壁+螺丝+tuner+加农炮;2鸟人+铁壁+电子召唤(卡名忘了,机械怪出场就扣对面300血)

最后告诉你个邪恶的事情,这也是我组这种卡组的灵感之源:
我先攻,向对手展示鸟人、核成恶魔、星见,对面就投了
其实我手里有杂货(你懂的)O(∩_∩)O~这只是一副挂了星见和恶魔的混合卡组(这什么,你管我呢)
然后嘛,你懂的,一般人看见连锁素材就投了,尽管我没永生O(∩_∩)O~
我也懒得操作(其实一操作就露馅了!)
一般人我不告诉他,发了这个帖子我得换个马甲才敢玩这些卡组了(万一星见推下去第一张是风,你懂的)

评分

陛下 + 1 我中枪了……

陛下 发表于 2011-10-2 09:03
什么都没了还叫啥永生炮,永生炮的真正面目是无限啊!异虫炮的无限抽,火鸟炮的无限削,真正奥义都是一回 ...

只要有一隻自己+素材能融合自己的融合怪…就能有無限回圈…

話說你們能不能幫忙改啊…

樓上:是貪欲嗎?
順代一提,之前我在CGI,打蠕蟲砲…對方是看我做完的