iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

魔里beat构建心得~~做了19年的魔法师啊,魔力满点啊

现在的魔使可以说是像602之前的植物,一直都颇颓,难得SD终于出到魔使了,却出了魔点向的,其中的卡,只有一小部分有用,直到出现602之后,才出现了一种新的打法。
KEY卡01:
魔法族之里效果:只有自己场上才有魔法师族怪兽存在的场合,对方不能把魔法卡发动。自己场上没有魔法师族怪兽存在的场合,自己不能把魔法卡发动。
这卡遇到没魔使的卡组,有非常好的压制力,也是魔里beat的核心之一,但一但对方有魔使,这卡只会卡到自己,所以这卡有两面性
KEY卡02:
灵灭术师 海空
这个的效果大家都熟知了,这个清对方墓地一流,而且KP放出来,这货也能阻止他出来
KEY卡一堆:
收缩禁忌的圣枪
这两张卡配合灵灭简直就是.......

卡组:
[效果遮蒙者]          ------卡组里唯一的妹子
[效果遮蒙者]
[魔导骑士 防御者]        -----魔使的保护者
[魔导骑士 防御者]        
[魔导骑士 防御者]
[召唤僧]
[召唤僧]                 -----用来拉二重怪以及灵灭的
[恩底弥翁的十字军]
[恩底弥翁的十字军]
[恩底弥翁的十字军]      ------良好的加点物以及.....他是二重怪
[调整魔术师]
[调整魔术师]             --------他二重之后就为调整,有时也可以喂二重电光
[混沌巫师]
[混沌巫师]
[魔导战士 破坏者]             ----有十字军,一回合就点人一张后场吧
[魔导战士 破坏者]
[灵灭术师 海空]
[灵灭术师 海空]
[灵灭术师 海空]
[次元魔法]
[次元魔法]
[星球改造]
[星球改造]
[魔法族之里]
[魔法族之里]
[魔法族之里]
[月之书]
[二重电光]
[二重电光]
[二重电光]
[收缩]                     -----用来配合灭灵或者......避奈落?
[收缩]
[收缩]
[禁忌的圣枪]           -----伤阶能发啊
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]           -----有时也可以避坑
[神之警告]
[神之警告]
[活死人的呼声]
[魔法阵]                  ------别人有魔使?强行拖出来,然后打死他
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
====
[奥金魔导师]
[黑蔷薇龙]
[侵略魔人·蟑蠊]
[星尘龙]
[邪遗式人鱼幽灵]
[双西格马大日]
[宝石骑士·珍珠]
[废铁龙]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.39 希望皇 霍普]
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 三叉龙]
[喷霞虫]
[科技属 超图书馆员]

这卡组其实也就像其他BEAT一样打法,用魔里加上收缩之类的,用怪慢慢地一拳一拳的打过去,有时场上有魔里+王触时,对对方也有一定的压力吧~~

这卡组有44张,总觉得怪怪的,同时也求改吧= =

最后....来喷我吧

评分

陛下 + 1 这个还未能算教程吧。。。
Soulgain + 1 各种给力教程蹦出来了么?感谢您的分享=W=
godEND + 2 升哥 加油啊

在91之后,小旋*3和大风的情况下,使beat卡组有了危机,毕竟后场危险好多了,而魔里却可以防止这种情况发生(虽然要在别人没魔使的情况下)。
有很多人提议把二重那个不用,换成卡通双生精灵或者墓守侦查者+末裔,但是卡通双生精灵出场那个回合不能打,在很多情况下,这样反而会卡到自己。而墓守侦查者+末裔,虽然可以清一下比较麻烦的怪,但是有时末裔发完效果后,低攻和效果就成了致命伤,很容易被别人翻盘。
下面有人说到,收缩不好用,这是要看放在卡组而已,在一些beat卡组里,收缩是必不可少的(起码这卡组是),收缩既可以避奈落,又可以防止别人高攻怪压住自己(遇上古代机械巨龙没办法啊,很多卡遇上这货也会颓啊)。至于说把王触换成紫坑,我觉得不必要,毕竟达到魔法和陷阱双封,对方也就只能用怪效来破解这场面,而且开了王触可以一劳永逸,虽然也会卡到自己。
而这卡组,是我多次实战修改出来的,毕竟一方水土,会孕育出一方的卡组的风格(不好意思抄原文啊= =),所以导致这卡组在对其他地方卡组会显得很弱。

魔里还是觉得唐僧加套的组合比二重向更有强度。。。

啊升 貌似很不给力喔
东西太少了

评分

Soulgain + 1 表示不够手抄么=W=

其實…魔里是一張非常難操控的雙刃劍…我跟魔法使打時,若太弱,我幾乎都不拆魔里…讓他活活被卡死…恩…這是題外話…
可放強謙和攻1900的卡通魔法使…收縮真心不好…還不入去王通改紫坑…

悲剧的~甘你有无理由啊 ~

额。。。难道为了统一种族而放弃大KP吗? 别喷。。。

卡通魔法使,这货也用过,但每次出场之后,不能攻击,蛋疼无比。另外收缩不用,请问用什么代替收缩呢?我找不到比收缩好用的卡
大KP不是魔使,有场没魔使时,保他不了,有时又卡手

要不要哥帮你联动强化..