iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

埃及使者!(其实我是来求改的)

先放卡组
[被封印的艾克佐迪亚]
[被封印者的右足]
[被封印者的左足]
[被封印者的左腕]
[被封印者的右腕]
[速攻稻草人]  实战发现拖延力不足
[黄金瓢虫]    必要时调整血量(主要用于支付活路希望的COST)
[消战者]      拖延,并给下面提供素材。最大的缺点就是会被神宣神警……
[消战者]
[消战者]
[电子多变龙]  抽卡引擎之一,同时可以拖延。同样惧怕神宣神警
[电子多变龙]
[电子多变龙]
====13
[哥布林暴发户]  压缩,拉大血差,神卡啊!
[哥布林暴发户]
[哥布林暴发户]
[强欲而谦虚之壶]  同样是压缩,但是有了一回合一次以及可能被崩坏的缺点
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[封印之黄金柜]   如果后期爆发可能导致抽光卡组的速度比它的两回合要快,同样可能被崩坏,所以只放了2。毕竟爆发时的血量都只有1000左右,两回合很可能就死了
[封印之黄金柜]
[万宝槌]
[万宝槌]   解决卡手、多余的卡
[灵魂捕获者]  没有压缩卡组的作用,求换好卡
====10
[神之宣告] 坑+血差,好定西
[神之警告]
[神之警告]
[来自异次元的归还]  配合多变,一换3基本没问题
[积累的幸福]   总感觉有些卡手
[积累的幸福]
[八汰鸟之骸] 以下4张压缩
[八汰鸟之骸]
[强欲之瓶]
[强欲之瓶]
[废铁稻草人]   活命= =,同时给积累提供CHAIN数
[对活路的希望]  KEY,一般可以1换4
[对活路的希望]
[对活路的希望]
[技能吸收]  与多变相性良好,但是对方只有攻击力自己压力也很大
[技能吸收]
====
[真六武众-紫炎]
[科技属 超图书馆员]
[冰结界之龙 光枪龙]
[冰结界之龙 三叉龙]   额外无视吧

战术实在简单到不能再简单了,大部分已在上面提到。
利用各种卡压缩卡组、烧自己血(适当让对方打些血),然后视情况检索或者抽光卡组来达成特殊胜利。
主要注意事项是血量的计算与柜子的利用

实战数次,发现顺利展开时可以抽光卡组,但是遇上卡特招、对方发神宣神警、多变龙被破坏/强脱基本输,另外想想也知道遇王触也输。有一次居然是消战者被邪帝烧死……

希望大家多提意见,谢谢!

一天过后……先感谢大家的回复
我觉得本卡组主要的改点是灵魂捕获者、积累的幸福、与JC。能够既增加对方血量又压缩卡组的卡最好不过,泛用的压缩卡也可考虑。最后希望大家不要再纠结锤子了,反正结束阶段都要规则丢卡,锤子亏卡又何妨。

这个老I慢了点,不够抽抽乐~JC可以没有。。万宝亏卡!
换成X抽什么的吧。
或许还可以换成僧+王立+抽抽乐魔法 约等于 无限抽卡的系统~
纯属娱乐~

可怜boy,超重力网,等级限制B区,这些卡都要加,王宫的弹压,就是狂克,然后自己狂抽卡就对了。

评分

renwen -1 不要把去年的东西当今年的帖子回复

自重啊   弹压已经被禁了
锤子换一时休战

我是给你举个例子,你要好生思考。

额关于cool兄我就不评论了。
一时休战我会考虑,但是不是换槌子。其实如果诸位玩过三国杀知道孙权的话就会知道它在一次活路希望发动成功后的强大。

评分

Soulgain + 1 拿三国杀思路打游戏王只会呵呵

补充要员  战士生还 死者转生 怎么也要下张吧 不然突然对手给你随机丢弃一张手牌 然后你就欢乐了= =魔法石采掘也可以考虑

制衡和槌的区别在于制衡不亏卡,而且相对于一副成功的卡组,三国杀卡手率高很多,能让制衡的效果最大化……游戏王不亏卡代表什么?那是闪漩和雷击的区别,是魔宫不受待见的原因……单纯的过滤手卡真心不需要槌(槌还有一个很重要的作用是便于某些卡组效果相关的怪的利用)……什么叫结阶都要扔?你能赚卡的只有3活路,结阶手牌能有7张?……不如把卡位让给更多的压缩……

陛下 发表于 2011-10-1 13:55  制衡和槌的区别在于制衡不亏卡,而且相对于一副成功的卡组,三国杀卡手率高很多,能让制衡的效果最大化…… ...

还是B哥分析透彻…
我要是啥卡都能给举例子什么的就在卡组区混咯。

评分

renwen + 1 敢不水贴,这种基情话题私聊啊魂弹
陛下 + 1 这里不是卡组区么?

我没话说了,也不用减我dp吧,卡组应该是提供一种思路的,没必要针对某张卡吧。

评分

Soulgain -1 人文的意思是请你发言谨慎,不要无视禁卡表