iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

『永火。8~9星、新星龙向...求吐槽......』

怪:15(经我测试,永火的怪保持在16张以内是最好的,一般上手都能2怪3魔陷)
[永火恶魔]——核心
[永火恶魔]
[永火恶魔]
[永火死灵师]——核心
[永火死灵师]
[永火死灵师]
[永火幻象]——核心(朋友说下3了卡手,但我觉得不是很卡...)
[永火幻象]
[永火幻象]
[永火甲虫]——9星、新星龙,必须的
[永火甲虫]
[永火甲虫]
[永火复仇者]——8星,必须的
[永火复仇者]
[暗黑格雷法]——堆墓,我觉得名字不带永火的怪还是少点好...

魔陷:25
[永火炮]——必须的
[波动业火]——堆墓神器,和楼下的有的一拼,就算后期抽到了也不会像楼下那么废...
[永火业火]——堆墓神器,不解释
[永火业火]
[永火业火]
[零-最大]——特召对永火来说永远不亏,就算拉个死亡龙上来救场也很壮观...
[零-最大]
[零-最大]
[永火雷破]——下2就好,下3我感觉卡手,但罩子下3我又觉得不卡...
[永火雷破]
[永火防护罩]——绝对防御啊!必满!
[永火防护罩]
[永火防护罩]
[暗黑爆发]——回收幻象用
[暗黑爆发]
[旋风]——旋掉坑还是必要的
[旋风]
[旋风]
[增援]——用增援代替另一张痴汉百利无害,但有时候蛋疼是真的...
[一对一]——堆墓,有时候弄个幻象出来很神奇
[死者苏生]——不解释
[神之宣告]——少说也得有个坑吧...
[愚蠢的埋葬]——标准堆墓
[活死人的呼声]——特召妥妥的
[活死人的呼声]
####
[波动业火]
[大风暴]——对坑太多的卡组备用的
[黑洞]——我个人是不太喜欢坑的,所以我的卡组基本都是除了个神宣就没什么坑了...
[月之书]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之警告]
[神之警告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[虚空海龙 利维艾尔]——据说这货很好用,但没试过...
[虚空海龙 利维艾尔]
[暗黑终结龙]——内战对新星龙用的...
[暗黑终结龙]
[正义盟军 决战兵器]——对付坑爹的光属性用的...
====
[永火死亡龙]——别人都下1,但我3死亡龙站场是经常的...且名字带永火,很好特召
[永火死亡龙]
[永火死亡龙]
[百眼龙]——2次展开的好物
[百眼龙]
[正义盟军 灾亡兽]——前期打手
[大地之骑士 盖亚骑士]——6星跳板,避免出现没有复仇者的尴尬场面
[冰结界之龙 光枪龙]——有些时候也只是个跳板...
[冰结界之龙 三叉龙]——3叉龙很好用的啊!!
[喷霞虫]——9星很容易调,所以下了2,运气好的话还能配合新星龙直接8000带走对手
[喷霞虫]
[红莲魔龙]
[红莲魔龙]
[真红莲新星龙]——我能出2新星龙的情况还是不少的...
[真红莲新星龙]

啊...感觉废话好多啊......

战术什么的就是,用业火、波动什么的各种神速堆墓,然后幻象解放什么的各种拉上来,死灵师+恶魔+复仇者=8星  死灵师+恶魔+复仇者=9星  8星+甲虫解放跳2甲虫=新星龙。因为后场有罩子,所以前场应该没有什么大压力(除了超融合这种巨坑爹的卡...),运气好的话,调出新星龙(一般都是ATK5500,饱和ATK6000),在弄个喷霞虫(ATK2500)出来,让对手空场,然后直接8000带走对手~

欢迎各位吐槽...并指出不足之处......

今天中午测试了下,发现很傻逼的痴汉才下了1,搞得经常痴汉和增援同时上手......痴汉下2吧,不过这样卡组就41张,可以踢掉1张幻象。

话说,虚空海龙真是神物啊~,3次展开必须的!有了这货,就算恶魔什么的被奈落了都不用怕。

评分

kyobear -1 爆粗口的自重

+了零最大,那么永火的OTK就木有了

幻像前期上手确实卡可减,
零最大去掉下坑
不阻碍对手展开自己自然也难展开。
另EX竟然不下星尘龙

0MAX怎麼會想下…效果與永火牌型不合…

因为有罩子,所以我感觉星尘龙没必要了...
Zero-Max有时候真的是救场神物,想OTK时不用就行,且2新星龙站场有时候也是靠这货拉些东西上来调的...