iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

之前还挺明白的东西,现在又搞不懂了

解放三眼召邪帝,别人说三眼邪帝都必发,自排连锁可以防坑。后来发贴问召唤时能不能足成C1奈落C2激流,得到答案是可以,然后就出问题了,为什么解放三眼召邪帝时不能组成C1邪帝C2三眼C3奈落呢?说是会错过时点,但究竟是什么原理错过的?邪帝和三眼不都是召唤成功的时点发的效果么……

可以c2以上连锁发动奈落或者激流。只要不是c2以上召唤或者特殊召唤。

那三眼解放召邪帝究竟是不能奈落激流还是奈落激流会无效?如果是不能奈落激流,那详细的原理是什么?

也就是说奈落激流都必须紧跟召唤了?那C1奈落C2激流的连锁又是怎么形成的呢,激流和召唤之间不是隔了个奈落么?还是说不紧跟的话也可以发动,但效果不处理?

沙发神推理
真心不知道为什么不能C3奈落
后面那个先处理C1再处理C2也很神
另外对面有光暗龙和死灵骑士怎么直接特招圣鸟啊233
正解是C1死苏C2光暗龙C3死灵骑士,结果死骑解放使光暗龙无效并破坏,死苏正常处理,圣鸟生札各抽1
好歹是战术区版主啊给点力啊

评分

DCD + 1 c1死苏c2混沌无限

必发效果自排连锁 可以躲避对方新连锁影响我方动作(如C1雷帝C2三眼对方无法连C3影响雷帝);选发动作连锁己方之前连锁权优先会转移对方(比如有人提到召唤时发动个魔陷使对手错过神警等时机保证召唤有效,这是违背连锁优先权的,你的动作对方先做反应)。望指正

wzxyxw2012 发表于 2011-9-27 09:36
必发效果自排连锁 可以躲避对方新连锁影响我方动作(如C1雷帝C2三眼对方无法连C3影响雷帝);选发动作连锁己 ...

我回合我召唤当然我有优先权能先发动神警让你不能神警我的怪

楼上这是交流吗?“当然”只是你想当然吧,自己回合的优先权是启动权,连锁优先权跟你的回合有什么关系,都是对方优先连锁

wzxyxw2012 发表于 2011-9-27 09:45
楼上这是交流吗?“当然”只是你想当然吧,自己回合的优先权是启动权,连锁优先权跟你的回合有什么关系,都 ...

我不是很理解你想表达什么,我只是说召唤怪兽是不会转移优先权的
http://yugioh-wiki.net/index.php?%CD%A5%C0%E8%B8%A2