iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

废铁卡组N改,求变强之路

[机皇帝 神智∞]##废铁强力外挂之机皇帝,这只攻击力不错2500,可以无效对方一次魔法,在后期自己贫血时有用,另可压制
[机皇帝 神陆∞]##强力外挂,下三加上机皇城,上手很快,在前期起码是强力打手,4000一下很疼。后期即使贫血,可以拉对方白怪,符合卡组战术
[机皇帝 神陆∞]
[召唤僧]##强力检索,在废铁兽(双头)和奇美拉的组合中,可以拉手上没有的。 另外,可以拉兽(双头)直接出龙。卡组魔法多,相性挺好
[废铁奇美拉]##一卡出龙,基础战术,下三是因为多抽手上就多一份希望。。。比如后期没手卡摸这就是反击(不考虑坑)
[废铁奇美拉]
[废铁奇美拉]
[废铁双头犬]##双头是奇美拉进阶战术,很多人说这卡卡手,我认为一点也不,这卡可以瞬间拉奇美拉,有阵雨的时候可以不愧卡召唤,不下三是因为调整数量限制,加上有时卡
[废铁双头犬]
[废铁石人]##废铁召唤二号兵,也没有奇美拉的缺点,在墓地废铁白怪可以抗坑,还无视星尘龙。除了一般直接招怪出龙,轻松时可以偶尔留场。。没回收效果,脱离奇美拉的系列
[废铁石人]
[废铁哥布林]##在墓地可以抗对方爆发攻击,配合石人直接废铁龙,起手防着不错
[废铁哥布林]
[废铁兽]##保证基本战术,没废铁鸟可能双头卡手,加一张补充4星调整,也可以配合废铁白怪墓地回收奇美拉
[废铁蠕虫]##这个是万不得已拉机皇帝用的,同时可以在没有其他条件的补充下拉奇美拉。下一配合废铁区检索
[废铁搜索鸟]##出一,后期可以用用,外挂太多不重用。。但是配合石人炸对方不错,额。。猥琐莫怪,主要还是粮食祭品以及奇美拉系统找双头龙
[科技属 狼人]##科技属系列是为了前期扛着(还不亏卡)续航很好,偶尔可以配合石人神马的同调有奇效,主要是扛和石人祭品还有白怪粮食。还不亏卡。
[科技属 狼人]
[科技属 狼人]
[科技属 突击兵]
[科技属 突击兵]
[科技属 突击兵]
[成长的鳞茎]##扛着,出小车抽卡玩玩,主要是跳当祭品粮食(别噴,很有用)非常时期可以调光枪和灾亡兽。。小车抽卡可以。。
[等级偷窃虫]##龙的粮食,祭品,小车。。。还别说相性很好,配合石人系统可以自由调三龙。话说很好啊,喂龙可以喂几百次。。。
[消战者]##防对方爆发,祭品,粮食
[特拉戈迪亚]##别人的怪才是最好的怪
[强制转移]##同上
[精神操作]##同上
[死者苏生]##好卡,不解释
[大风暴]##坑什么的最讨厌了
[旋风]##同上
[旋风]##同上
[废铁区]##检索,下三卡手,不要这么多调整入手(主要检索双头),废铁几个调整都有不同作用,及时发挥
[废铁区]
[愚蠢的埋葬]##好卡,堆偷星,鳞茎,偶尔可以调整下奇美拉系统,防坑丢石人,
[禁忌的圣枪]##好卡,买不起,iduel用爽,用处大家懂
[王宫的通告]##防坑必备之良药,去你的神宣神警神鸟神XXX,奈落幽闭。。。。什么对方没坑,好吧果断喂了
[王宫的通告]
[废铁阵雨]##很牛的神卡,至于下三。。。外挂太多容易卡。。。。
[废铁阵雨]
[机皇城]##检索机皇,我这机皇很重要的打手。下俩是为了挤对方环境。。配合远古妖精。咩哈哈。。。
[机皇城]
[一对一]##检索偷星啥的。偷星很重要!!!别的几张也可以用,还不错的。
[名推理]##前期同调用,偶尔堆墓,反正双头是不能通常召唤的,而且有石人系统,所以出怪几率还不错
[贪欲之壶]##回收科技属和白怪,不错不错,很好很强大
[同调素材]##别人的怪石最好的!
[活死人的呼声]##不解释
####
[机皇帝 神空∞]
[废铁蠕虫]
[废铁读心者]
[废铁士兵]
[废铁鲨]
[废铁奇美拉]
[废铁双头犬]
[原子废铁龙]
[废铁抛光]
[废铁油带]
[废铁崩溃]
====
[方程式同调士]##装逼用。。
[废铁龙]##奇美拉系统瞬跳,最常用,最好跳,最给力,必须三
[废铁龙]
[废铁龙]
[废铁死亡恶魔]##蛋疼,和鳞茎。。。。随便了。。。
[废铁双生龙]##俩张可以有,三可以考虑
[废铁双生龙]
[原子废铁龙]##这卡比较高端,暂时下一,以后摸索套路可以多加。。也许有奇效
[古代妖精龙]##依靠环境的卡组。咩哈哈不解释啊。。。下俩机皇城是盖的么
[科技属 超图书馆员]##这个,攻击力高,偶尔用用,跳个流天。。无视吧
[黑蔷薇龙]##炸全场跳机皇暴力组,有奇效。。偶尔出来配合鳞茎。。额。。。还好

主要战术是: 奇美拉系统堆墓检索一回合出废铁龙,出调整回收奇美拉再跳龙 废铁龙疯了
                    石人系统跳三白龙,其他龙,在卡组全方位支持下无视祭品,保证续航,牛了,(偶尔给对方丢个鸟炸弹)
                    科技属系统保证前期防御,补充后期防御,当个粮食什么的,补充废铁前期的准备阶段,为石人系统提供祭品保障
                    机皇帝系统保证爆发和脱对手怪。强力压制
                    猥琐系统拉对方怪,急速换卡差,控制权相对而言对方防的比较少,赚得也多,特招依靠普招,那么爆发可以依靠对方的怪

改了很多遍了,主要感觉挺顺手的,用起来各方面都没什么缺失
但是面对大天使,D血魔,异次元还是很无力。没什么坑,防御都放在扛破坏,对异次元,手牌,卡组,控制权防御力为0。。。

也没有合理利用超量,话说不是纯奇美拉系统超量使用还是更吃力。。。

虚心球改,求废铁进化之路~!

好吧我稍微减了几张卡。。如果还是太多考虑去了控制权系统。。。不过说实话。这卡组之前还可以的嘛。。至少不是挨虐到死的。。。额

评分

renwen + 20 这个DP是给字数的

看着55张卡就知道可推了……槽点太多,明天有时间的话慢慢吐,没时间的话lz看我第一句就够了……

真的是崇拜Lz的无语咛咽.."改了很多遍了,感觉挺顺手.."真不知Lz是跟什么样的人决斗的..这卡堆般的竟然很顺手?原来Lz有主角光环啊..卡组数就不吐槽了..机皇4个..神陆竟然3个..Lz血真多攻真高..双头2石人3真的是神级别的配置碉堡了难以吐槽…废铁兽就1却有蠕虫神马的更是碉堡了…阵雨神卡下3会卡?那是Lz神级别的配置啊…机皇城神马的就难以吐槽了…结论是卡堆无误..以上吧..爪机党..

......这么。。。。。好吧我承认是在原卡组上即兴加了几张卡。。我瘦个身试试。。话说看俩个精灵王这么说我还是震惊了。。回去看看IDUEL效果,抽了几把牌果然手札严重。。虚心。。。我改下卡组。。。。。。。

首先,我是小白
然后,我看到废铁被用成这样,我很伤心。。。
废铁卡堆无误,卡死人不偿命。
2双头石人1兽orz
您以为废铁卡位很松么?废铁不堆墓战术不好展开啊,废铁的中心是奇美拉啊,那么多外挂干嘛!
上面各位都说的很清楚了,我也不多说,卡组需瘦身,实战
如有口胡,纯属正常

又是机皇又是tg,这么多系统杂在一起一脸不好使。卡组那么厚我就不多说了。91僧竟然不满的说,阵雨和兽竟然也不满,还下蠕虫这种几乎没人下的东西,卡堆无误。另外side你赢了

头像被屏蔽

其实我觉得废铁对于墓地要求还是比较高吧,建议下光道堆墓,建议小狗和丽拉,1小狗,1丽拉,1光援的配置,召唤僧也要满,阵雨满。。石人的话,2就可以。。。机皇真心没必要,狼人和突击兵也觉得没太大必要,因为你卡太多了,一般41张= =我就是41张= =减减肥吧