iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新电子龙卡组求改

之前的力量结合版的电子龙卡组很难改了,毛病太多,于是推了重新组了个。这个卡组集中了网上一些好的想法,实战过后的确胜率比起以前的要高不少了,但仍然还差很远。
希望能继续得到大家的指点!  对之前回复我帖子的,对我卡组提出好建议的人们表示感谢!
好了,话不多说,给卡组:

---------------------------------------------------------------------------------------

[电子龙]##  必须的。
[电子龙]##
[电子龙]##
[电子龙二型]##  场上墓地里能当电子龙用是亮点。
[电子龙二型]##
[电子龙二型]##
[罪 电子终结龙]##  可扔了出机甲(扔电子龙舍不得),也可以特招出来救急。
[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##
[魔导杂货商人]##  堆墓顺便捞张卡
[魔导杂货商人]##
[原始电子龙]##  我想多加电子龙和二型,可惜没了……不过在场上有它也可以用轮胎龙救急。
[原始电子龙]##
[原始电子龙]##
[机甲要塞]##  主要还是救急
[电子多变龙]##  这个不用多说,很恶心的。 同时是机械族可作素材(虽然一般不在墓地里),好用。
[电子多变龙]##
[电子多变龙]##
[未来融合]##  没这个怎么行,不过坏处就是超载龙肯定出不来……因为要清场
[超载融合]##  必须的。
[超载融合]##
[超载融合]##
[半封]##  你还会说你场上只有1只怪,超载龙一回合打不死你?同时是速攻卡,可作防御卡片,效果好。
[半封]##
[半封]##
[禁忌的圣枪]##  能作防御卡破对面怪不说,相当大程度上保证了超载龙的输出空间。相当好用。
[禁忌的圣枪]##
[禁忌的圣枪]##
[限制解除]##  谁机械族不加的?
[黑色花园]##  (太长下面说……)
[黑色花园]##
[DNA改造手术]##  拼卡耗着你!运气好时配合限制解除轮胎龙也能秒人!
[DNA改造手术]##
[DNA改造手术]##
[陷阱无力化]##  经过大家建议去了王通发现这卡果然很好用……(这之前一直在纠结超载龙出场王通怎么办)
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[神之宣告]##  基本的凹卡,但是现在在纠结到底要不要好……
[神之警告]##
[神之警告]##
####
====
[电子终结龙]##  拿来被除外的……
[电子终结龙]##
[电子终结龙]##
[嵌合要塞龙]##
[嵌合要塞龙]##
[嵌合要塞龙]##
[嵌合超载龙]##
[嵌合超载龙]##
[嵌合超载龙]##
$$$$

-------------------------------------------------------

黑色花园是重点,双方怪兽战斗力骤降,同时代币数量猛增。  轮胎龙偷笑中……  又可让罪出场。 同时可手动破坏是亮点,不卡自己!(不知道我说的对不)
同时DNA配合轮胎耗对面卡。
主要战术还是OTK。比起之前的电子龙卡组,这个成功率要大很多,以下几点理由:
1. 有未来融合和魔导商人堆墓,超载龙容易出。
2. 有圣枪和陷无,很大程度上保证了输出空间。
3. 黑色花园在,只要超载龙特招成功对面就会有800攻的攻击表示代币,配合半封效果十分好。 就算攻击减半也无妨,次数太多……
4. 现在我认为的OTK的萎靡的罪魁祸首速速攻稻草、消战可以完美防止,墓地防守类的也基本没用……

不足感觉也有很多,比如黑色花园自己怪出也老是减半,特别是罪的出场,一点霸气都没有了。能否考虑换个场地卡?
第二感觉魔导商人每次翻1、2张就是魔陷了,是不是有点多?  我觉得都是好卡,难以取舍。
第三,防御力不足……通病。
第四,丝袜去死……第五,没有破坏魔陷的和怪兽卡的卡,顶多是轮胎龙吃掉。 对面要是有光封什么的很恼火(虽然有圣枪)。 在考虑要不要上进化光焰,主要没位置了。

极限otk向的卡组就别要求除去力了……杂货在这里无论如何都比不上卡炮,人家卡炮高打点机械族比杂货快还不亏卡,就算有花园人家还有1700攻……大风总要放张吧……话说花园DNA轮胎龙是亮点……OTK卡组魔宫是神物(自己掌握好发动时机就好)……

LZ你确定花园能上手吗??
确定不外挂同调??
而且电子流基本没有检索的办法。。。确定不卡手吗?

花园不上手就不上手呗,又不是主打花园,挂在那里当干扰而已……额?很不理解放同调干什么?……求一副“确定不卡手”的卡组(恩恩,我伸手了)……极限otk流,你组副otk能力强卡手率又低的出来吧,到时放出来求改的话我肯定捧场……你都知道电子流没检索办法易卡手你还问,莫非是想让lz放弃电子流?

陛下 发表于 2011-9-24 22:00
极限otk向的卡组就别要求除去力了……杂货在这里无论如何都比不上卡炮,人家卡炮高打点机械族比杂货快还不亏 ...

卡炮堆墓是要快些,可是杂货能稳定到一张魔陷啊,卡炮必须要送墓地才能抽…… 我放两张卡炮试试……这个卡手真没办法,卡起来对面什么卡组都能赢……  放天使检索意义又不大。
另外超载龙出场是要清自己场的,放魔宫会被破掉吧?总不能再等一回合吧……所以才考虑圣枪和陷无。

silver54 发表于 2011-9-24 22:46
LZ你确定花园能上手吗??
确定不外挂同调??
而且电子流基本没有检索的办法。。。确定不卡手吗?

对……花园是干扰用……没有也可以,就是轮胎少几个怪吃……

衍生物能做轮胎的cost吗?

沉默的魔法师 发表于 2011-9-25 07:14
衍生物能做轮胎的cost吗?

当然能……没有特别指出不能。

陛下 发表于 2011-9-25 01:07
花园不上手就不上手呗,又不是主打花园,挂在那里当干扰而已……额?很不理解放同调干什么?……求一副“ ...

我想说的是花园不上手。。。那3张终结龙怎么办?

silver54 发表于 2011-9-25 16:50
我想说的是花园不上手。。。那3张终结龙怎么办?

恩,我倒是没留意到,先表示一下歉意……建议lz减罪终,抽不到花园那就是个悲剧……