iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

永远在主流露出肆虐的微笑时才闪耀的星辉-Meta

有阳光的地方便有阴影。但这阴影确实逾越一切合理的存在。送给喜欢各种meta beat的童鞋们。
此文并不是什么教程- 卅(当然不是)充其量也是一篇心得吧。只是一个深夜没事干的小女临时突发奇想写的。
如今永火的崛起,黑羽的泛滥。702成型的速攻植物让人各种头疼- -。也许一个完美的展开需要一个元素:
墓地。
然而墓地封锁也许可以对一些各种OTK的抑制有所成效,所以你想到了什么?
怪 18
守墓的侦察者X3
守墓的末裔X1
守墓的司令官X2
守墓的暗杀者X1
雷王X2
魔道战士破坏者X2
电子龙X1
疾风之盖尔X1
僵尸带菌者X1
邪帝X1
三眼怪X1
变形壶X1
暗黑武装龙X1

魔法 13
王谷X2
石板X1
暗抽X1
月书X2
地碎X3
洗脑X1
旋风X1
强欲谦虚壶X2

陷阱 9
圣防X1
激流X1
奈落X2
神警X1
幽闭X2
星光X1
神宣X1
(EX SIDE省略= 卅)
以守墓来组META确实是个不错的主意。守墓本来就是个很稳的系统。
王谷实质上是一伪meta lock。因为有加攻属性。这里要说。别以为一个王谷就可以撂倒永火,速攻植物之类的。人家必然不会等死。所以SIDE还是再老老实实的配置乌鸦和弹压吧= =。但是确实能让对手展开有所障碍。譬如永火死灵 幻象 炮等,黑羽里的极北,大旆等。光二重beat里爆破,奇迹融合等。速攻植物钻头。加500攻也很不错,伪2000的打点不屑那些光二重Beat里的1900众。(只要你不怕坑与人渣)
守墓的稳定加上各种坑,足以磨死对手。如同一个小S对一个小M进行缓慢而又剧烈的鞭挞(我自重。)
哎呀呀。晚上真无聊。希望这篇东西给大家提供一个笑点= 卅。嘛。我有用心在写嘛!
好了。欢迎各种吐槽。欢迎各种前来满足求改的。嗯。

英雄表示每次都要用摩天楼解场··

702成型的速攻植物
守墓本来就是个很稳的系统

随便一看就找到两个吐槽点

另外你敢找个测试过的卡组么无下限-w-

我真的不想吐你槽的...
乌鸦和弹压与打多展开没关系啊..
一石板无贪欲,难道我真的不会打守墓...

=W=围观,冰帝蜀黍俄妈咪决定推倒你

花园表示毫无压力

702成型的速攻植物
守墓本来就是个很稳的系统

随便一看就找到两个吐槽点

另外你敢找个测试过的卡组么 ...
冰帝没鼻子 发表于 2010-8-1 00:31
纯引 我真的不想吐你槽的

(人家实在不舍得把光二重放上来嘛!!!!!!!

这F的看点是晴空如何用光环把守墓变稳……
我对雷王眠谷表示绝对怀疑……
我对守墓系统表示绝对怀疑……
当然只是怀疑,民那桑也别这么吐,给晴空妹妹一点其卡拉,恩……