iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: υ→Alone←υ

代行仪式求改[标题要长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~]

哎呀,被发现了.额外是基本拷贝别的卡组的.就改了喷霞虫和几张黑怪.
其实应该要点7星或者五星同调的,不过没啥好想法

υ→Alone←υ 发表于 2011-9-26 19:51
哎呀,被发现了.额外是基本拷贝别的卡组的.就改了喷霞虫和几张黑怪.
其实应该要点7星或者五星同调的,不过 ...

上次纯粹路过。。这次来d个人看法
高仪这必须+..加1逆转女神。。宣告者的寓言1就够了..加入1音速..你喜欢可以2..
小璇换王触。开着王触,即使神光子弹不够依然淡定淡定
马骨真心无多大用处。。其实有王触保护。。天使怪兽不少的话。基本不用什么回收子弹
如果真怕。可以投入一暗工厂回收球体..逆转。。
qq壶这货其实3真心觉得有点郁闷。神光代行本身检索已经不少。经常1壶检索到另一个壶
个人习惯下2的.....
红坑适当换换天使,因为怪兽最好保证在25左右吧。除了之前说的逆转女神。。可以加入一双生天使。这货有时有奇效。
另外代行朱庇特打死各种2500...也为主宰做准备。。朱光感觉还是投入1比较安心
额外实在有些糟糕。最起码的硬梆梆去哪里了= =还要有时抢血的圣翼龙。星辰要3真心无用。
至于5星奶妈绝对投入。
其他lz自己斟酌吧。。。

ebeh 发表于 2011-9-27 12:13
上次纯粹路过。。这次来d个人看法
高仪这必须+..加1逆转女神。。宣告者的寓言1就够了..加入1音速..你喜 ...

已经下了万手神还要音速啊,音速不能做神光的子弹诶......
逆转女神下二会不会比较好  呵呵
QQ壶的话,确实T1吧,卡特招了
古代圣翼龙的话......要是神宣什么的开得太多会不会悲剧呢
5星奶是指精神界还是魔力人造人呀

υ→Alone←υ 发表于 2011-9-27 19:35 已经下了万手神还要音速啊,音速不能做神光的子弹诶...... 逆转女神下二会不会比较好 呵呵 QQ壶的话,确 ...
音速下一还是有必要的。 神光可以靠三万手二准备本身三只来上手,一共八卡。 但仪式一共只有二,加上三万手只有五,所以加入一音速确保上手率。 圣翼是必要时抢血才出。。一般凤凰主宰就可以轻易抢光。 逆转嘛。个人后来觉得一个够了。多了易卡手 逆转上手了就检索宣告者预言,没有上手就检索高仪。 这个还是要灵活处理的。出不来神光就先靠硬棒棒拿给撑场。
奶妈当然是魔力人造人。。加上硬棒棒2800,每个回合加600,之前生仔出波的血都回来了。。。

音速鸟宣告者预言丢球体或地球回收球体地球 根本不关能不作为神光子弹的问题 而是T1神光的重要性 神光完全没比必要去Set坑 留手牌恐吓对面 怕被打死还不如和平使者等主宰来强力去除 逆转女神下一足够了 女神上手用宣告者仪式 万一蛋痛卡组还有球体 魔力人造人光属性打点配合人渣 侵略四阶卡对面特招素材用用完效果的万手神和音速鸟  LZ还是多去实战吧

godEND 发表于 2011-9-27 20:17
音速鸟宣告者预言丢球体或地球回收球体地球 根本不关能不作为神光子弹的问题 而是T1神光的重要性 神光完全没 ...

哇塞,犀利.    set无坑就是把王通下满就行了么.   
侵略只有1900的攻真的不会出事么......
速度滚去id实战.   

υ→Alone←υ 发表于 2011-9-28 20:02
哇塞,犀利.    set无坑就是把王通下满就行了么.   
侵略只有1900的攻真的不会出事么......
速度滚去id实 ...

Set坑多了 对面看起来你手牌少了 神光子弹少了 神光只能射两发就颓了意义不大 侵略四阶神光必备物用过就知道 神光手牌数的战略意义

godEND 发表于 2011-9-28 20:20
Set坑多了 对面看起来你手牌少了 神光子弹少了 神光只能射两发就颓了意义不大 侵略四阶神光必备物用过就知 ...

额,呵呵   原来用的都是废2 六武 要么龙骑    确实对手牌不擅长控制  
呵呵 谢谢建议