iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

光暗均(杂卡)求改!

3死灵骑士     抗效果
3雷王            抗检索
3红甲            炸后场
3电子龙        打手+踩雷
1人渣            加功
1空海            T墓
1冥使            逆转啊
1小KP            光暗均大佬其1
1大KP            光暗均老大啊
1效果             防效果
1DD乌鸦        破死苏类的
1疾风             同调+打手..
2魔宫             防旋风、大岚
3幽闭             防打
2奈落             T怪
1圣防             防otk
1激情             防OTK
1死苏             逆转
3RP                检索
1神宣             什么都防,就是不防效果
2神警             防通招、特招
1大岚             OTK神物
1地王竞技场  压制
1月书             神物
1黑洞             逆转

1三叉
1精神界恶魔
1废铁龙
1黑蔷薇龙
1光枪
1星辰
1希望王
1炎界魔神
1A.O.J光视者
1锁链环龙
1A.O.J灾亡兽
1奧金
1真红魔龙
1要塞龙
1古妖

side
1DD乌鸦
1效果
3强弹
1肿头龙
2异次元裂缝
1星光
2圣杯
1不协和音
3旋风

求改!

各位高手,请给点意见吧!我求改,虚心征求各位的意见

评分

renwen -20 请勿把贴吧自领沙发的习惯带到ID来
Remilia_S -1 请细读版规

和尚比须3 抢钱比须有 EX侵略四阶 铠翼 SIDE闪光追放 帝王去了 请勿自顶 爪机不给力不吐嘈太多

三死骑配三红甲会卡= = 真的

这么多魔陷加各种骚扰类怪兽 卡组防御力不错 拼进攻一般不占上风 感觉卡组核心不太很明确 雷王死灵不是上手爆发的关键卡 不建议下3 ;魔陷方面魔宫的贿赂亏卡且一般用于进攻 要知道对手的每一张卡都很难对付 魔宫不合算 。我自己也爱组均卡 其中暗藏几套基本配合战术是非常重要的 再好的牌下3也要慎重考虑 个人愚见 荒谬之处全当给您添乐了 ~~~

我觉得这卡组不卡手,我在小区里,虐了很多卡组,尤其永火,说实际的,这卡组我改了再改,最后改成打永火的,不过,改改可以又打其他卡组我觉得这个卡组真的挺不错,你们可以改来玩玩,挺顺手的,这卡组是玩操作的!

我这卡组最厉害的就是side,打永火换换就行了,打其他卡组,看情况而改