iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大一党求助!

233DP
少年我等着盼着大一了,带着本子跑去学校,昨天终于军训完了,少年我终于有时间玩电脑了,结果被告知大一不准扯网线.....
于是我想问一下,一个笔记本如果只玩ID,顺便登QQ,顺便逛论坛的话,一个月要用掉多少流量哦?
打算用3G联网,嘛...少年我果然离不开ID吖....
动画什么的已经存满了一张硬盘,所以不考虑看视频的流量....
如题,一个笔记本如果只玩ID,顺便登QQ,顺便逛论坛的话,一个月要用掉多少流量哦?

最佳答案

查看完整内容

= =逛逛论坛而偶尔发发帖,流量大概在50M左右... QQ的话...隐身+屏蔽所有的群...流量不会超过10M吧... 如果玩ID的话...这个很随机...你要看看对手要不要用表演卡组...(现在是91环境,遇上一回合三流天的情况比91前少...还有各种操作多的FUN卡组...) 不过ID的流量计算还是请专业的来吧...

= =逛逛论坛而偶尔发发帖,流量大概在50M左右...
QQ的话...隐身+屏蔽所有的群...流量不会超过10M吧...
如果玩ID的话...这个很随机...你要看看对手要不要用表演卡组...(现在是91环境,遇上一回合三流天的情况比91前少...还有各种操作多的FUN卡组...)
不过ID的流量计算还是请专业的来吧...

恩…問一下…能不能用學校的無線?像我都是用學校和家裡的無線…

评分

Remilia_S -1 不是什么学校都有无线的

无线教学区有,宿舍等地方没有呢

我手機開一頁手機版論壇是4kb喔…其它的不清楚…大的網頁要1~2M

50M是一小时么?我自己测试的一小时似乎也是50M的样子