iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

英雄英雄英雄!!EH求改求喷~!

[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 海洋侠]
[元素英雄 冰棱侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 森林侠]
[元素英雄 荒野侠]
[元素英雄 电光侠]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[星骸龙]
[星骸龙]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[冥府之使者 格斯]
[黄泉青蛙]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[增援]
[未来融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[超融合]
[超融合]
[融合]
[融合]
[二重电光]
[二重电光]
[大风暴]
[飓风]
[旋风]
[亚空间物质传送装置]
[亚空间物质传送装置]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[活死人的呼声]
[神之宣告]
####
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[系统崩溃]
[星光大道]
[死灵骑士]
[死灵骑士]
[元素英雄 荒野侠]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[神圣之灯]
[神圣之灯]
[神圣之灯]
[神之警告]
[神之警告]
====
[冰结界之龙 天枪龙]
[冰结界之龙 天枪龙]
[波动龙骑士]
[黑蔷薇龙]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[元素英雄 地球侠]
[元素英雄 死灵萨满]
[元素英雄 闪光火焰翼侠]
战术方面的话 尽量出零度压场 冰凌除坑 海洋和森林偶尔赚卡 雪人的话可以大几率的破怪并留场 攻0 防1900 并且水属性 可以被星骇拉 可以融零度 也能站场~~ 闪光侠用来回收 考虑到光属性怪较少 雷王又一直收不到 于是投入了2枚小新 作为低级高打点 因为小新的上手率有较大的保证 于是又投入2张二重电光 可以骗坑赚手牌 速攻魔法使其用起来较为灵活 电光侠主要看中的就是光属性还可以融闪光火焰翼人 来抢血!后场薄弱 于是投入冥府   基本上就是这样!
SIDE不是很会配 此SIDE主要打击BF 永火等极其变态的主流 请指教
在此先感谢大家 多多提建议 求喷~~!

评分

abdcfaferadf + 1 惊奇发现我可以评分- -斑竹评论咱也跟一个
叶の舞曲 + 5 我只是觉得这个帖子可以加分。

LZ卡组太乱了 = =       建议主打零度

口胡 = =       意思是其他HERO不需太多,零度就够了

回复 geass 的帖子

关于这点  过去就是主打零度的  不过我想说零度虽然压场  但效果被动!太强调零度的话反而不好  英雄不怕杂就怕太纯 纯零度不够灵活 英雄应该是在什么场合对应的能融合什么怪就融什么怪  而不是就融零度  主打零度的话被王弹就郁闷了 要等3风上手 此时低级怪只能做防御 完全被动~

雷王2或3,不解释……
建议沼地T1,融合T1……话说用融合不吃弹压的口巴(我不清楚,无责任)……
EH用地形真的好,不解释……
话说叶子疯了,难得看到战术细致的竟然加分……

回复 八尺勾玉 的帖子

我也想用雷王  只可惜一直收不到 没办法~~ 弹压能弹融合的  融合发出来还没扔怪前就能弹 沼地和融合各减1的话 会不会很多时候融不出来呢?!

所以我说场地是好卡啊……
弹压EH自己光二重也可以下,王触一起入……当然这个个人喜好,毕竟弹压是压制……
SIDE里系统崩坏可以改电子龙的,区别没有太大……
亚空间也完全可以不用(还说不主打0度),Ecall也太多了,这么多Ecall也得有3电光才对得起吧……
或者不玩EH向了,天枪向也未尝不可……

2小新宇 2二重 卡不卡你看着办吧。。

回复 小囧大笨蛋 的帖子

我本来还想3二重电光的呢  小新的话 上手率是绝对高的 反而二重电光不一定能上手 一般不会卡在二重电光上的

回复 八尺勾玉 的帖子

如果加场地 再加弹压 王通的话 那就是像光属性英雄那种了  这样就不是融合向的了~~
这种我在NBX上也玩过  稳定是有的  不过完全改了卡组风格感觉玩起来就没那种兴奋感了~~ 至于亚空间么  我也说过这套卡组的原型是零度天枪 然后一点点变成了这样  觉得亚空间蛮灵活的就一直没去掉  有时候自己想保住的怪可以用亚空间移除一下  不过还是感谢你的建议啊  只是不想改变整体风格  呵呵~~