iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

逆算的问题

我还是搞不懂  谁后扔就先计算谁的,你先扔鸟渣他再扔人渣的话则是他先加攻然后你再加,不过每一个效果适用后(也就是处理完)都会产生一个新的快速时点,他可以选择不连锁你而是另开连锁扔人渣,你的怪就倒了。

搞不懂得是 ,还可以在开一个新的时点?到底是 谁后扔就先计算谁的,还是可以在开时点。

1技能抽取在场 ,召唤卡跑 可以丢如墓地吗 神鹰不是cost吗  虽然无效 可以发动吗?
2我大风吹,我发动星光,对手发动星光,我再连星光,可以吗
3 这是一个纠结的问题,我只想搞懂, 我的场上 三眼,死灵骑士 白黑龙,他的场上 一样。
我用三眼攻击他的三眼,求解释。是先发动白黑龙 还是 死灵,谁的先发动

非常感谢!!

悲剧 又有一问 ,不取对象,他跳三叉,他选择我的一直鸟兽,我发动神鸟,他有重新选择了一只兽族,他说 由于不取对象,所以可以重新选择。
还有他说 要奈落必须先奈落,如果除外的效果发动,就不能奈落了

评分

藤原丨尤介 -5 请原帖编辑。

没到最后时点的时候发的,加完可以新开连锁

可以丢  猎鹰的是永续效果
我大风吹,我发动星光  到这里就不对了
谁的回合谁先发动

等他选除外什么东西了,你就没机会GBA了

就是说,他2000 我3000 他丢弃1400 边3400 我在开时点 3000 +3400
关于星光 他是这么说的 我大风 ,我星光,然后连锁没结束,他在星光,算反应时,先计算他的星光,所以我的星光就被无效了,是这样吗
抱歉 最近游戏王好多效果 我搞也搞不清 比如 沼地魔神王 它的效果卡组适用吗, 如果出古代的机械究极巨人,可以代替 古代机械巨人吗。 如果出古代机械就是那个x2的 我代替其中一个,可以吗

对啊 我的回合我发动大风,我星光,他在星光啊不是说谁后丢 先结算吗
为什么不可以在三叉选择完后 在连锁?

ttoommkk 发表于 2011-9-21 11:26 对啊 我的回合我发动大风,我星光,他在星光啊不是说谁后丢 先结算吗 为什么不可以在三叉选择完后 在连锁 ...

三叉是效果处理时选对象,所以他选的时候已经是效果处理中了,效果处理中不能插入新的连锁

请看置顶的基础问答,欧尼斯特的问题。

关于星光大道:
◇满足发动条件的场合,只能对应那个效果发动一张「星光大道/スターライト·ロード」。
  例
  连锁1:「大风暴/大岚」
  连锁2:「星光大道/スターライト·ロード」
  连锁3:「星光大道/スターライト·ロード」 X  此时第二张「星光大道/スターライト·ロード」不能发动

关于卡炮:
卡炮堆墓是cost。

关于猎鹰:
●这张卡若不让自己场上存在的1张卡回到手卡则不能攻击宣言。
◇永续效果(不进入连锁)
◇1张卡回到手卡是COST。

◇「技能吸收/スキルドレイン」效果适用时,这张卡攻击宣言的场合不用将卡回到手卡。

第三问:
看是谁的光暗龙和死灵骑士了,遵从回合玩家优先,都是同一玩家的自排连锁,并且只会无效连锁2的三眼。也就是回合玩家的三眼发动有效。

◇[三眼怪/クリッター][蒲公英/ダンディライオン]作
 为祭品召唤[光与暗之龙/光と闇の竜]的场合:
 连锁1 [三眼怪/クリッター]。
 连锁2 [蒲公英/ダンディライオン]([三眼怪/クリッター][蒲公英/ダンディライオン]如果是同一个主人按照自己意愿安排)。
 连锁3 [光与暗之龙/光と闇の竜]对应连锁2的发动。

例:
  连锁表:C1[三眼怪/クリッター],
          C2[雷帝 扎博尔格/雷帝ザボルグ],
          C3[死灵骑士/死霊骑士デスカリバー·ナイト]A,
          C4[死灵骑士/死霊骑士デスカリバー·ナイト]B
  处理:C4的效果不发,
        C3的无效C2的,
        C2的被无效,
        C1的照发不误

对面三叉同调召唤成功,诱发效果优先发动,是c1。三叉效果处理时才选择。所以先处理c2以上的效果,才处理三叉的。

评分

127702 + 1 意想不到这问题竟然有槽可以吐,失策
翻地博士 + 1 口胡了呵呵O(∩_∩)O~

ttoommkk 发表于 2011-9-21 11:26
对啊 我的回合我发动大风,我星光,他在星光啊不是说谁后丢 先结算吗
为什么不可以在三叉选择完后 在连锁 ...

你大风之后要先看对手有没有星光,不可能你直接自己星光进去

三叉不取对象,发动的时候说一声发动就好了,然后等你连锁.

8L口胡 自己开大风,如果对方不连锁,你连锁星路,对方是不能连锁星路的,第二张星路开不出来,自己看星路的效果第一条,他只能紧跟破坏2张以上的卡的效果发动。
如果对方场上有三眼、4074、熊猫龙,你场上也是4074、三眼、熊猫龙, 你用三眼打对方三眼,回合玩家优先,你三眼c1,对方三眼c2,此时4074、熊猫全为强制必发,c3到c6随便排,但不管怎么排全部是追了c2的屁股,c1照拿无误。