iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pokeboy995

研究了91后各种龙骑上位后 得出的龙骑MATCH卡组 附带心得(最后更新12月6日)

我也感觉幽闭意义不大。。但是所有上位龙都SIDE了2或者3 实在不理解他们

Soulgain 发表于 2011-9-18 22:33
SIDE考虑2雷王,雷王环境物,直接卡永火,我现在还记得宿敌用雷王卡死补刀匠永火的情况=W=,雷王最强SIDE无 ...

万分感谢~ 原来人造人是这样用的

不过雷王会卡住自己 不方便展开 只能先展开后雷王了 或者先把龙什么的上手 可是这对手卡很有要求 所以一般龙骑SIDE都是不下雷王的

pokeboy995 发表于 2011-9-19 18:16
万分感谢~ 原来人造人是这样用的

不过雷王会卡住自己 不方便展开 只能先展开后雷王了 或者先把龙什么的 ...

一切看操作,没有什么一定卡自己的情况出现,只要对手中了雷王比你感到更蛋就可以用,比如永火碰上雷王直接呵呵。比如上个卡表中,部分主流卡组依然在废二,代行,龙骑的SIDE里投放过弹压一样。龙骑主要卡的还是你的龙溪QQ的抽换,但是你自己还有2调和的宝札,比起永火相对来说更加好一点,而且在SIDE的时候你也可以考虑替换有可能造成卡的地方。有些时候,一些反主流的配置反而在实战中更有意想不到的效果。曾经打龙骑的时候由于放了很多针对墓地的,结果反而被他的一个削魂给阻了很久。我只能说根据情况进行替换吧。
        UB主要是可以简单除去一些本身具有破坏抗性的怪兽,比如星尘,流星之类,同时保护自己的怪兽站场,毕竟龙骑还是占通招略多。但是在现在4风的环境下,不是特别理想,重坑卡组依然可以投放,但如果是轻坑卡组可以考虑不下。连锁除外在现在依然有着意义,比如切代行的球体什么的,其实感觉代行没了球体还是挺伤的……除外了地球倒是压力不大,但一旦3球体集体呵呵,那就真有点站不住了,毕竟不像3.1,可以用坑来保证自己场上怪兽的站场。或者切龙骑的方阵……切断TG突击兵也是一个可以考虑的选择,直接断掉TG链。只能说连锁除外不像以前那么奇效,但是毕竟还是有一定的效果的。

pokeboy995 发表于 2011-9-18 21:02
你认错人了

光道可以考虑放光道狗与里拉 配合光之援军堆墓 带光道的龙骑一般都是回收鸟人流 ...

我泪目······ 对LZ表示歉意 最近才接触的龙骑 滑槽一直在SIDE里面待着 主要是我这RP实在用不起滑槽~  我的龙骑还停留在雏形阶段 打得不快也不稳 不伦不类的~ 其实LZ可以考虑在战术区发个讨论帖 9.1以后XXXX和XXXX被打压~~ 龙骑也来喘了口气啊~  (我是新人不会回帖子^ ^) 真心推荐圣枪~

更新了下~ 没有在原有的覆盖 而是直接加在下面~

核成龙...实在打光暗beat太爽了,坑放多1-2个绿坑较好,通告比较澜了

UB主要是可以简单除去一些本身具有破坏抗性的怪兽,比如星尘,流星之类,同时保护自己的怪兽站场
UB主要是除去已经站场蛋疼怪,如TG、龙神、大天使以及干扰龙骑各种检索的雷王

评分

Soulgain + 1 队长好!=W=

嗯,龙骑同好握手,看到龙骑的心得帖内牛满面啊!!核成龙是龙骑大BOSS无误

- -呃,龙骑其实都差不多,都是1精锐6鸟6小龙什么的,- -如果只想稳定的话,我不擅长;
想爆发可以加个灾魔,安铁也能外挂,坑如果你确定自己不会被秒杀,就下神警吧,不然还是奈落幽闭好点;
一直都是星尘站场然后埋坑233,- -军团一向用来炸卡,不去同调~
没了

我还以为是D-终 龙骑士呢= =