iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

91新宇贤者求改

使用91禁卡表 【元素英雄 新宇侠】X3 【于贝尔】X3 【新宇大贤者】X2 【元素英雄 棱镜侠】X3 【杀人番茄】X2 【欧尼斯特】X2 【变形壶】X1 ———————————————————————————— 【新宇之怒】X2 【冒牌英雄】X1 【愚蠢的埋葬】X1 【O-超越灵魂】X3 【贪欲之壶】X1 【封印之黄金柜】X2 【光之护封剑】X1 【死者苏生】X1 ———————————————————————————— 【活死人的呼声】X2 【神之警告】X2 【神之宣告】X1 【神圣防护罩-反射镜力】X1 【奈落的巢穴】X2 【强制脱出装置】X3 【激流葬】X1 【伤害电容器】X1 ———————————————————————————— 以下是小生我自己还想到的有帮助的卡 【终末之骑士】 【轻量化】 【假面英雄】 【手牌抹杀】 【谦虚之壶】 【混沌幻影】 【次元幽闭】 ———————————————————————————— 我的卡组思路是有两套战术,不能只往一个死磕,毕竟可以有两手准备嘛~ 一种是召唤贤者,贤者不成可以利用宇怒的清场再招生物+欧尼强打 再有就是面对异次元的两个除外战士不知如何招架 尽管可以拆一张补进去【来自异次元的归来】,但这40分之一的几率抽到它也太低了 其实我最不情愿加入变态卡了,本可以加入【混沌男巫】和【混沌战士开辟使者】的,的确也很逆天,但就是为了不想破坏平衡,所以希望各位大大能帮帮纠结的小生我 还有一点我忘说了,就是我卡组里还有张零度侠,用来让新宇进墓地,并且COPY

评分

秋天的回忆 -5 = =注意禁卡表 用编辑功能修正一下

【欧尼斯特】X2
这啥……
大开不想加就不加咯,那还不简单……

大kp这两天用下来各种威武 感觉下个表要进去 紧急呼叫 增援之类的不放些么

不想破坏平衡,不喜欢加变态卡……这是什么理论,所有表里的卡你都别加好了,真正变态的早被K社关黑屋了……只有3棱镜又没有e呼和壶,连增援你都不放,你入2新宇之怒和3张O不卡就怪了,只有3棱镜的情况下那5张放1张就够了(话说只有3棱镜够吗?)……就那2番茄1电容上手率能有多高?难道你想:通召一只,人家不打你,再通召一只人家不打你,再通召棱镜人家不打你,啊,然后你双祭出尤姐,棱镜埋新宇,手上还刚好抽到了贤者,特召中神警么?况且在这种卡组里尤姐半点控场力都没有(够胆你给我下U2U3)……什么两种思路求妥当,fun卡组第一目的是战术达成,像贤者这种出场难度极低的卡能出场我们就该感到快乐(你还有这么多位置下坑),打fun就要摆正心态啊骚年,去看看人文的签名吧……小小吐槽下战术2,都清场了诚叔有个鬼用……再吐槽一下怕异女,真有人这么蛋疼对你这种fun还下针对的么?就算是组比赛用卡组,非常用针对我都不会鸟,要不要想想怎么对付超古代生物墓场啊骚年?

不懂你是怕破壞什麼平衡欸…
像我打這種出場難度高的卡片,我都會加入些副戰術,就算叫不出來也不會死的太慘,我之前組的尤貝爾,是混小狗卡砲噴牌,再用限制蘇生或殘骸龍叫尤,有時直接用球莖孢子(蕃茄)帶菌玩同步。建議組這種牌不要那麼極端,若你那是魂牌,不管輸贏勝率,只管叫出來的機率的話,那就算了…

额,其实我是不想让新宇上手,直接墓地的,因为我曾经好几次都堆完了之后才上的E呼,嘛,所以这就是我没加的原因了(历史的阴影问题。。)
那既然如此就1O,1宇怒,3番茄,3电容?
至于KP和混巫么。。那就狠心放了,不过就不知道下哪个了。。求教
U2U3、、、、同上一行。。

评分

陛下 + 1 E呼谁让你找新宇了,找棱镜啊……

小生 发表于 2011-9-18 12:43
额,其实我是不想让新宇上手,直接墓地的,因为我曾经好几次都堆完了之后才上的E呼,嘛,所以这就是我没加 ...

我很想知道这配置除了愚埋,或者变形壶,让星鱼侠直接墓地的手段是什么,加未来融合吧少年,至少可以一次让两只星鱼侠去墓地

小生 发表于 2011-9-18 12:43
额,其实我是不想让新宇上手,直接墓地的,因为我曾经好几次都堆完了之后才上的E呼,嘛,所以这就是我没加 ...

KP和U2U3等你战术达成度高了,再考虑放外挂吧……我没有叫你塞kp,只是吐槽你那个什么破坏平衡……

@@ 发表于 2011-9-18 10:04
不懂你是怕破壞什麼平衡欸…
像我打這種出場難度高的卡片,我都會加入些副戰術,就算叫不出來也不會死的太 ...

总是去想叫不出来怎么办,还不如去想怎么更快叫出来,这是我的觉悟……

坠の☆尘~ 发表于 2011-9-18 14:19  我很想知道这配置除了愚埋,或者变形壶,让星鱼侠直接墓地的手段是什么,加未来融合吧少年,至少可以一次 ...

放张0度侠,用棱镜扔墓地的COPY