iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

英雄卡组求改!!!

【电光侠】x1
【新宇侠】x2
【小新】x3                                 
【天空侠】
【荒野侠】x1
【金刃侠】x1
【死灵侠】x1
【棱镜侠】x2
【人渣】x1
【沼地魔神王】x2
【大地硕鼠】
【雷王】x1
【究极宝玉神虹龙】x1

【R-正义审判】x1
【E-紧急呼叫】x3
【万宝槌】x1
【死者苏生】x1
【超融合】x2
【二重电光】x2
【圣光护封剑】x1
【融合之门】x1
【融合】x1
【未来融合】x1
【奇迹融合】x2
【黑洞】x1
【皇宫之通告】x1
【圣防护罩】x1
【陷阱无力化】x1
【英雄爆破】x2
【魔宫的贿赂】x1
【次元幽禁】x1

【绝对零度侠】x3
【大地侠】x2
【大龙卷侠】x3
【闪光侠】x2
【死灵萨满】x1
【电离钳侠】x1
【虹光新宇侠】x2
          卡组战术是:零度侠,虹光新宇侠清场,二重电光赚卡,英雄爆破回收。。。这卡组个人感觉比较怕坑,所以皇宫通告+陷阱无力化破坑。。。万宝槌主要是怕卡手,留一手准备!!!其实有个不错的连锁,虹光新宇侠把融合了绝对零度侠的未来融合送去墓地,一次把对方全场清空。可是考虑到出现机会不大。虽然我知道不会是首创,可是我今天刚组起时实战的突发奇想,希望大家笑纳!!!   第一次发这样的贴,希望大家赏个脸,少喷点。。。谢谢!!!

怪部分因为我没用过英雄也没办法说什么..但是那个战术..感觉说了和没说差不了太多
魔陷部分的话
感觉太散了...那孤零零的一张融合门孤零零的一张次幽..
圣光护封剑...这个感觉最近打过的英雄都是天空什么的拉怪然后高速融合啪啪啪,
节奏什么的老快,这个东西放着不知道干什么..

1张融合1张虹龙怎么上手?没未融怎么出虹光,虹龙上手了用万宝洗回去?不洗虹龙洗什么回去好?

如果说棱镜堆虹龙,如果说奇迹融合出虹光,我又不相信那是真的

超融合出虹光?你打宝玉让对面上个虹龙就成了。

无力,可推

谢谢大家的意见,很感谢!!!不过还是希望你们能给具体一点的修改方案!!!谢谢。。。

表示这要融合出虹皇难度太大了。。。LZ像要虹皇的话去特化吧。。。口胡?

那。。。。。。。。。。。。。加上双黄金柜呢?!

英雄卡组目的就要速攻,十回合内必须解决对手不然就会被对手解决,还有TV上的英雄融合向的话不是很好用的很卡手