iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

另类流天---魔轰流天求改~

9月1前   废二泛滥【至少在我那边地区是】   而我依旧揣着那爆发魔轰,不断修改,不断向流天迈进;可惜9月1后,鱼人中枪,馆长下台,F1入厂,而且不能再来一壶【贪欲】,我那边的人几乎都放弃了流天   

禁卡只是K社的惯用手段,咱已经习惯了,管他限制不限制,我已经赖定了流天……不要认为K社不再出魔轰大家就不玩,对于卡片   大家要拥有爱  拥有魂!

先发卡表~
[魔轰神兽 甘纳许]
[魔轰神兽 甘纳许] -----配合佳娃特招,二重身自觉上场……
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神 葛琳萝] -------检索神物
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神 克露丝]---------配合丢卡效果拉怪兽凑星数
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]-------魔轰同调必要
[魔轰神兽 佳娃]
[魔轰神兽 佳娃]
[魔轰神兽 佳娃] -------几乎是核心了
[魔轰神兽 野槌]
[魔轰神兽 野槌] -------能够丢甘纳许特招刻耳柏拉  很恶心
[魔轰神兽 凯希] ------畏惧强力怪兽加进去,也可以凑调整
[科技属 狼人] ------同调素材一号
[科技属 狼人]
[魔轰神 库沙诺] ------纯粹速度丢进墓地触发魔轰效果
[成长的鳞茎] ------外挂
[等级偷窃虫] ------调整星数
[二重身战士] ------衍生物什么的应该不用多说了吧- -
[二重身战士]
[贪欲之壶]-------有可能神抽  ,也让F1之类的回去
[一对一] -------差点忘了卡的时点……魔轰送墓特招不能
[愚蠢的埋葬]-------丢狮子    偷星什么的
[死者苏生]
[死者转生] ------补充+特招
[旋风] --------防坑一号
[旋风]  
[陷阱无力化]   --------防坑2号
[神之宣告]
[凤翼的爆风]--------能阴人一把的东西
[增援]
[活死人的呼声]
[孢子]
[蒲公英狮]
[索尔基乌斯]--------谢谢建议
[大岚]--------------防坑神物

[方程式同调士]  
[魔轰神兽 尤尼科]
[魔轰神 雷吉昂]
[魔轰神 雷吉昂]
[科技属 超图书馆员]
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 光枪龙]
[废铁龙]
[黑蔷薇龙]
[星尘龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[古代圣翼龙]
[流星龙]
[流天类星龙]
[嵌合要塞龙]

靠怪兽效果和各种COST去吧魔轰丢掉,然后从墓地拉上来,二重身, 狼人特招,同调馆长,然后衍生物同调F1 通招魔轰的同调,如果没卡就用葛琳萝检索再丢    然后同调雷吉昂补牌   然后流天出来压场。嘛,基本就是这样。【如果能弄掉别人的坑估计出得更快……】

蛋疼啊!   虽然同样能够做到一回合流天      但是觉得这个卡组亏卡额为严重        所以希望各位大侠有什么好的想法~      帮帮改下!         

评分

秋天的回忆 -5 = =战术说明补充详细些 要不然会被锁帖的 左.

因为你各种丢手坑,亏卡是肯定的了。而你这卡组挂入了各种的外来物,以我的经验,你的御姐会非常的卡手,虽然是检索的神物,都没必要下3.
二重身、植物系统、TG系统。虽然都是好东西,但是应该不要把好的东西都塞一齐。这样系统就不伦不类了,还是舍弃一些吧。
另外你说的一对一触发魔轰神效果,实在不知道你想说触发的是什么效果了。
其实主打类星龙的话,主要围绕馆长+雷吉昂+F1、雷吉昂+雷吉昂+F1、光枪+神马+F1最普遍吧。
额,虽然常玩魔轰神,不过还是不太懂给建议的。见谅见谅。

谢谢你的建议    那样的话要T1御姐        突击兵全部弄残废……
我觉得二重身应该还要吧  因为配合菊花出小车的啊……狼人配合特招出来同调什么的……
暗黑界的取引可下么?

陨石 发表于 2011-9-15 20:34
谢谢你的建议    那样的话要T1御姐        突击兵全部弄残废……
我觉得二重身应该还要吧  因为配合菊 ...

二重身无妨,毕竟还是相配的,仓鼠轴其实可以不要,你也不是打均向,撤掉吧。雷文其实已经被淘汰了,路里基本不用,token完全可以取替。你可是加上索尔基乌斯,二重身更容易跳,挺好用的,还可以出8星甚至流星龙

橙籽 发表于 2011-9-15 21:15
二重身无妨,毕竟还是相配的,仓鼠轴其实可以不要,你也不是打均向,撤掉吧。雷文其实已经被淘汰了,路里 ...

索尔基乌斯除了偷星下墓     不然很难调节星数    流星龙压场效果不是很好……我想加诡术师   可以么……
【下了索尔基乌斯应该多下张御姐吧-。-】

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-9-16 12:45
要打表演,先压卡组,超过40绝对不合适。其次魔轰太不纯会很卡,再次你有六张陷阱必定减慢速度,我觉得这卡 ...

那丢陷无?   我觉得神警不能丢啊    我身边的朋友都是蔷薇+齿车……      大家有什么高见压卡组-。-
圣防我考虑不下 多丢个活呼……

陨石 发表于 2011-9-15 23:31
索尔基乌斯除了偷星下墓     不然很难调节星数    流星龙压场效果不是很好……我想加诡术师   可以么…… ...

魔轰数量超过一半你再考虑把三御姐,然后眼镜下2比较好,至于诡术师嘛还是可以的,那要看你个人喜好,可以出奥金炸2卡,理想状态还可以上偷星跳三头狗出三叉。魔轰其实很灵活,怎么出都可以,只要你注意对面的坑。另外呢,凯希开始必须要放的,不进主卡都必须入SIDE,随时帮你解场,索尔基乌斯的运用一定要看好时机,不然你会严重亏卡的,这个不懂怎么教你,自己累积经验判断上场时机,不然会翻身不能

丢手坑少些为好。。魔轰要赢只能靠一回出流天啦。。。亏卡问题只要多来些雷吉昂就行。
我的魂就是魔轰卡组啦
诡术师即使不下3也该下2吧?配合2~3偷星出起来速度高又赚卡。。我的魔轰就是0废0二一回流天的。。总共坑人用卡0张。。连激流圣防都是0

橙籽 发表于 2011-9-17 19:21
魔轰数量超过一半你再考虑把三御姐,然后眼镜下2比较好,至于诡术师嘛还是可以的,那要看你个人喜好,可以 ...

谢谢了   现在有了很大的启发~