iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

9.1六武控求改,求喷,来喷我吧!!!

关闭 [复制链接]
额。。。我可没说瞎话,我这六武胜率百分之65左右,但是遇到清场窘境,难免会。。。
  废话不多说,送上卡组。
[六武之门]——神物啊,一般抽到它已经赢了一半了
[六武众的团结]——神物不解释
[六武众的团结]
[六武众的团结]
[紫炎的道场]--------遇到卡手的窘境时,能解场
[紫炎的道场]
[紫炎的道场]
[紫炎的狼烟]检索
[六武众的荒行]------同调超量神物
[六武众的荒行]
[六武众的荒行]
[六尺琼勾玉]
[六尺琼勾玉]——防些魔陷是必要的啦
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[星光大道]——六武怕清场所以放了他
[星光大道]
[诸刃的活人剑术]——同调超量神物,想下三可是一直没敢下
[诸刃的活人剑术]
[增援]——检索
[黑洞]——时不时的配合星道出星辰龙
[大岚]——一会杀的必要卡,我相信奇迹。。。。
[真六武众-机山]
[真六武众-机山]——神物。。。
[真六武众-机山]
[六武众的师范]
[六武众的师范]
[六武众的师范]——为了御林代
[真六武众-阴鬼]
[真六武众-阴鬼]——神物不解释
[真六武众-阴鬼]
[六武众的影武者]
[六武众的影武者]——必须的
[六武众的影武者]
[真六武众-缘]——还可以啦
[六武众-斩次]——配合荒行
[六武众的隐退者]
[六武众的隐退者]——荒行出影武者
[六武众的御灵代]
[六武众的御灵代]——代破
####
====
[真六武众-紫炎]                                                                            因为同调我实在不知道放些什么,所以就。。。。出了这样一个额
[冰结界之龙 光枪龙]                                                                外。。。。
[正义盟军 灾亡兽]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.17 海恶龙]
[双西格马大日]
[自然木鳞龙]
[自然兽]
[星辰龙]
[星辰龙]
[虚空海龙 利维艾尔]
[黑蔷薇龙]
[伤痕战士]
[伤痕战士]

额。。。说什么呢,这六武一回合之内出个同调怪实木有问题的,貌似我这卡组永不会卡手。。。。欢迎手抄党来抄啊,抄完顺便送朵花就好了。。。。

好吧我十分的着急,坐等了几分钟之后实在等不住了,有木有人来喷我啊,求喷啊,(也许。。。我可能是个受虐狂)。。。。有木有人啊哈。。。。

评分

renwen -95
godEND -5 我只说三连

没看懂这么配置有什么高超之处,从魔陷来看可能不会卡手....但是卡差问题,加上你文字描述的打法,可能使卡差问题更严重。陷阱少点,碰上一波流爆发型卡组可能略显无力。