iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sonicmisora

电子龙卡组求改

zc0239 发表于 2011-9-11 18:32
卡消战可以...卡圣防?你需要补习规则...

好吧,一不小心说错了,圣防2速卡不了,消战1速什么没问题

我也组过类似的卡组。。。
1.明显这不是OTK向的
2.而且如果上手没有天使的话
攻守多在1400-1800。。。遇到雷王死骑什么的。。。站不住
3.没有补手的手段,容易被拉开卡差

建议:(单选)
1.陷阱都丢了(除了异归),力量结合放满。。。3强制转移+1超融+1融合解除
把机械或天使换到对面。。。你知道的
2.DNA下满。。。跟对面拼卡
3.地暴。。。不过用这个的话你的卡组要推了

哎……要大面积修改卡组了……

融合咒印生物-光不能融合双生龙吧?!

zwj29263380 发表于 2011-9-21 22:17
融合咒印生物-光不能融合双生龙吧?!

為什麼不行呢??           

zwj29263380 发表于 2011-9-21 22:17 融合咒印生物-光不能融合双生龙吧?!

融光的效果特招不是融合召唤。。

看起来是不错,但总感觉‘力量结合’下1个就行了,还是‘融合’保险点....就怕是被消战兽黑了,让人家反用‘力量结合’的效果。‘DNA改造手术’你家电子龙的胃口还真是大呀,想吃满场的怪,还是改换未融吧。换些暗属性的机械族怪吧,这样可超载,也好出大KP呀【千万不要加暗电子的怪】。

17L乃說1力量結合麼/至今見到1力量結合的表電子機率是5%貌似都是3力量結合2融合的配置吧/而且現在人都不是很在乎那2800或4000血嘛/很久以前貌似2DNA是必下的?電子的歷史不是很瞭解/口胡可能/
既然下了天使不考慮多變麼.電子手卡不是很夠用/激流聖防一類的T了吧/
[冥府之使者 格斯]##也是好用就加进来了,顺便为混沌战士添素材
再次推薦多變-
未融真的不考慮麼-算了這卡組貌似戰術各種多-

电子龙是我最爱的牌组啊~~~现在被限得好厉害。。