iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zadaca

悬赏.............看透............

zadaca 发表于 2011-9-12 11:51
被看穿了么.........难道真是天命难为?!唉.........群众们说些歌或诗吧!『一定还要提高才会有人么?… ...

楼主喜欢谁的歌or哪一型的…

提高也不会增加多少人的啦
就跟你说范围太广反而让人不知说些什么 悬赏也不知给谁才好

你该严肃对待你的帖子

提高也不会增加多少人的啦
就跟你说范围太广反而让人不知说些什么 悬赏也不知给谁才好

你该严肃对待你的帖子

@@ 发表于 2011-9-12 12:02
楼主喜欢谁的歌or哪一型的…

不喜欢摇滚,喜欢平缓忧伤些的歌曲。歌手无所谓只要歌好听就无所谓¥

zadaca 发表于 2011-9-12 12:26
不喜欢摇滚,喜欢平缓忧伤些的歌曲。歌手无所谓只要歌好听就无所谓¥

平緩憂傷的啊…
林宥嘉   說謊
張惠妹or楊宗偉   人質
蔡旻佑   你看不到的天空/我可以
f.i.r   向日葵盛開的夏天/愛有路可退
黃品冠   我以為
tank   如果我變成回憶
林俊傑   她說/簡簡單單
曹格   丑角
陳奕迅   淘汰
陳乃榮   不再
蔡依琳   心型圈
梁靜茹   情歌/親親/別再為他流淚/崇拜
唐禹哲   灰色河堤/你那首歌
蘇打綠   小情歌
楊丞琳   曖昧/缺陷美
方大同   紅豆
韋禮安   因為愛
嚴爵   好的事情
Bii   轉身之後
方迥鑌   猜心/壞人/遺憾
李聖傑   最近/我懂了他
郭采潔   狠狠哭
羅志祥   搞笑/第二順位/習慣就好
曾昱嘉   疑心病
阿桑   葉子
周杰倫/溫嵐   屋頂
KenT   當傻瓜愛上天使
信樂團   火燒的寂寞/離歌
信/戴愛玲   千年之戀
大嘴巴   臨時演員
陳綺貞   旅行的意義/太陽
炎亞倫   只看見你
李玖哲   不,完美

中文歌差不多就這樣了…英文的我沒記名字,有一首叫陽光微笑什麼的還不錯

@@ 发表于 2011-9-12 12:37
平緩憂傷的啊…
林宥嘉   說謊

前面三个一个都没看清『声明∶非视力问题』『f.i.r不是〈我们的爱and千年之恋and你的微笑〉三首才最经典?』『品冠只听过一首〈门没锁〉』『tank就多了,可惜他发了三张专辑就入狱了不是?〈三国恋and千年泪and非你莫属and专属天使〉这四首是还算有名气吧…其实三国恋最有名貌似…』林俊杰的不大听…所以就不喜欢,通常忽略的。『脸红』

zadaca 发表于 2011-9-12 12:54
前面三个一个都没看清『声明∶非视力问题』『f.i.r不是〈我们的爱and千年之恋and你的微笑〉三首才最经典? ...

額…你不是要平緩憂傷…千年之戀/我們的愛/三國戀/專屬天使都不是吧…非你莫屬 我覺得不算憂傷…

@@ 发表于 2011-9-12 12:37
平緩憂傷的啊…
林宥嘉   說謊

停吧…再下去就版聊100%了吧…唐禹哲的灰『略』吴青锋的情歌听过还行…苏打绿的还有一首也很好听,不过歌名忘了,好像是你最美丽什么的。我推荐最近的…徐良〈客官不可以and美瞳and飞机场and坏女孩and天真and在回忆中死去and红装〉乔洋『听得不多』〈卑微的承诺and结局后才明白and你的烂借口〉汪苏泷〈苦笑and不分手的恋爱and放不下and三国杀『这首个人觉得很一般不过还是摆出来吧』〉许嵩就不说了。这些都是通过网络成名的。其他的不细说了。

@@ 发表于 2011-9-12 12:59
額…你不是要平緩憂傷…千年之戀/我們的愛/三國戀/專屬天使都不是吧…非你莫屬 我覺得不算憂傷…

也不能这么说…每个人心中的评定都是不一样的…『三国恋什么的当然不是平缓的…』现在的大部分歌曲全是摇滚,所以摇滚不摇滚无所谓吧。『所以我才说好听就行,只是我更喜欢听悲伤平缓的歌曲』

是無與倫比的美麗吧…
你推薦的大部分都聽過了,汪蘇瀧我喜歡你讓我懂,等不到你,還有什麼飛蛾撲火的(歌詞),徐良…小戀曲和壞女孩,許嵩的話…素顏吧