iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: starrush

[活動公佈帖]第二届DIY设计大赛(评审中)

我现在已经是评委了,怎么能做作品呢

七尾奈留 发表于 2011-9-20 19:40
我现在已经是评委了,怎么能做作品呢

看到你的签名突然想起来……其实那表里面也有我的参与……
说起来雪牌组的构想那时候就开始了 只是当时思路非常散 直到看了5ds冲突镇鬼柳的那集才找到了感觉……

zhaojianqing 发表于 2011-9-20 21:13
看到你的签名突然想起来……其实那表里面也有我的参与……
说起来雪牌组的构想那时候就开始了 只是当时思 ...

只可惜我在内地论坛出现的时间太迟, 否则我会能见证DCG光辉的一面...

好了, 比赛只馀下不足5天的投稿期了
如果大家认为自己的作品可以再补足一下的话, 或者有新想法又想参赛的人, 要捉紧馀下的时间了

好吧,开始在后悔建议投放区只能放作品是否正确...
特别还是没了点评后的这时,
评分多字会被吞..

能@Remilia's 吗 XD !“骸骨战斗触发类效果及伪控墓特性令人眼前一亮。纯粹下级支援不死?有BOSS的打算吗?”

实验一下,喜感- -。。

登录/注册后可看大图

Remilia_S 发表于 2011-10-15 20:53
18日截止于是只好把尚未完成的第1个卡包送上…

Remilia's Diy Pack 01(RSD01)

“骸骨战斗触发类效果及伪控墓特性令人眼前一亮。纯粹下级支援不死?有BOSS的打算吗?”

梦想星火 发表于 2011-10-15 23:00
实验一下,喜感- -。。

实验成功=A=,有收到提醒但是链接会指向原来的帖子(作品投放那帖

确实是为预想的强力怪兽铺路而作,不过那怪兽的思路还只有大概…
自己构思卡片的周期过长,一个多月以来只做了这些有点不甘心。卡包的补完和第2、第3包或许遥遥无期吧
灵感什么的等下班回到家就忘记了orz……

Remilia_S 发表于 2011-10-15 23:41
实验成功=A=,有收到提醒但是链接会指向原来的帖子(作品投放那帖

确实是为预想的强力怪兽铺路而作,不 ...

哈哈。不过这种跨帖操作不大实用呀,删回复为前提泪目T T。。不过貌似可以从代码出发,不过还是挺麻烦口牙

登录/注册后可看大图

呵呵,这样啊。没事的,加油。其实随身携带小本笔记本,有灵感的时候马上记录,免得“错过”一些有爱的想法,及心语记录。个人觉得这样很不错,可以一试,笔记本麻烦的话。手机记事功能也是可以的

是是,其实在质不在量。质更重要,慢慢期待后续ing~
图片嘛,的确如此哈哈。期待能麻烦适合的!

Remilia_S 发表于 2011-10-15 23:41

确实是为预想的强力怪兽铺路而作,不 ...

一个月的话, 其实对我而言也是没有办法的事吧...我的想卡的时间很不稳定, 可以一下子做数张卡, 也可以数天也没有完成一张卡(以上仅限文字)

好了, 投犒期只馀下不足2天了