iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jreski

如果不喜六武的.别进·!求各位交流·

找个时间咱俩切磋切磋~?、
老看你活跃发65不见你DUEL嘛~

自己打起来- - 后场防坑比坑别人的多 真紫被坑机会减少了~
   所以我还是觉得防坑比坑人好- -

养之大叔猫老大 发表于 2011-9-11 17:14
找个时间咱俩切磋切磋~?、
老看你活跃发65不见你DUEL嘛~

那真的少上点哟- -  rp好可以顺 rp差可以上手全是怪or魔陷=  =   怕怕了- - ...
    实卡实战多点~(除了六武....还有永火也是很喜欢的- -+

小白在此~(+。+)吼吼~只不过是爪机党…

评分

renwen -50

我怀念老一辈还没复活,大师还是tcg的年代啊……那才叫激情那才叫武士道啊!!……前期忍辱负重后期诸刃推参之理背水神马的,啊啊,死去的勇士都战起来吧!!!
………怀念背水后装上团结之力和巨大化的枪左……以点破面啊……

呃……还有…
提醒一下把抽到一手魔陷归功于人品的楼上…反省一下卡组的魔陷比例,这拼地是概率不是命……

俯瞰 发表于 2011-9-11 20:28
呃……还有…
提醒一下把抽到一手魔陷归功于人品的楼上…反省一下卡组的魔陷比例,这拼地是概率不是命……

的确魔陷较多- -....求指教= = 已经去掉坑的了 只是防住而已- - 怪的话...感觉也不好再加神马下去 也不知道放什么下去好- -

方案一:加大六五,考虑荒行。去除反坑反击。
方案二:精华六五(只加能特召的)去除六五魔陷。
该死的哥码了半天字手一抖算没了……哥很生气,把吐糟去了只发方案……呃!!

俯瞰 发表于 2011-9-11 22:21
方案一:加大六五,考虑荒行。去除反坑反击。
方案二:精华六五(只加能特召的)去除六五魔陷。
该死的哥 ...

感谢之!!!! 果然我还只是半熟的渣渣...谢方案/!!

现在我的65加了3荒行,坑全T了,陷阱就3诸刃,3勾玉,1神宣和1星道,外加3旋风1大岚扫坑,感觉还是挺暴力的,荒行诸刃抢血完毕再超量压场,用起来挺顺手