iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

暗铁龙骑求改,谢谢(我的魂啊)~

从初中玩d卡的时候就开始玩龙族,伴随了我整个初中生活,后来因为种种原因离开了游戏王的世界,再回来已经物是人非了,gan龙族已经成了我的魂一样的东西,我那少年般的魂啊~。~自从出了龙骑系列后一直挺有兴趣,组了一套暗铁龙骑,感觉还不成熟,求各位的意见。谢谢!放卡组:[真红眼暗铁龙]##key
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[混沌幻影]##
[龙骑兵团-方阵龙]##key
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-指挥官]##
[霞之谷的幼怪鸟]##和赤枪效果配合出8星白怪
[霞之谷的幼怪鸟]##
[冥府之使者 格斯]##
[物质龙]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-小标枪龙]##
[龙骑兵团武器-灾魔剑]##出三头龙必备
[龙之溪谷]##key
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[未来融合]##
[愚蠢的埋葬]##
[旋风]##
[旋风]##
[异次元苏生]##
[调和的宝札]##
[异次元苏生]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[黑洞]##
[活死人的呼声]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[活死人的呼声]##
####
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[核成龙]##
[核成龙]##
[核成龙]##
[神鸟攻击]##
[禁忌的圣枪]##
[禁忌的圣枪]##
[旋风]##
[透破拔]##
[透破拔]##
[神之宣告]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[因果切断]##
====
[五神龙]##
[龙骑兵团骑士-赤枪龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-雷枪龙骑士]##
[红莲魔龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[废铁龙]##
[三头龙王]##
[三头龙王]##
$$$$

战术基本上就是,有场地的时候,堆暗铁或者灾魔,手上没指挥官拿指挥官,然后出赤枪配合幼怪鸟出8星,或者雷枪+小标炸场抢血。暗铁基本墓地出,拉各种白怪或者拉灾魔出三头龙otk。配合混沌暗影,异次元苏生也有奇效。有未融,就大规模堆墓。有些时候没星尘的时候暗铁拉物质龙防破。遇上光道、光暗之类的,换side的3核成龙,本来以为会卡自己的暗铁,但实践证明几乎不会卡,实在需要暗铁上场的情况还可以自爆,然后暗铁上场拉起来。
    打的时候感觉战斗力还行,有溪谷就有爆发力,各种踩坑过后三头龙otk也是常有的事,但偶尔卡手,遇上重坑型卡组基本展开不能,虽然有3王触,但也比较无力。打废铁之类再生能力强的也比较囧。感觉解场能力不是很强,有些时候前期展开了没打死,基本就没手牌了,被逆转了就很难打,反而有时开始被压制,后来却有机会直接爆死对手。
    恩,基本就这样了,我的思路毕竟有限,希望各位能帮忙提出好的建议,特别是卡组的缺点和克服的方法,谢谢各位了~
    (ps.龙的魂还在啊~~)

不考虑罪星尘吗,4风溪谷伤不起,也可以出3头

挂1罪星尘够用吗?物质龙有必要下吗?感觉偶尔卡手,但要说作用还行。。。比星渣好的是可以一回合复数次发动,有和神光拼子弹赢的经历= =
可以试试呢,不过又得花钱了啊- -实卡党伤不起啊~。~

来张抢钱壶?
这个卡组不是快展开 抢钱更能快速检索到卡..起码快三张

下壶无法特招,这套卡组通招点一般给指挥官或者军团,他们拉怪无法特招相当于浪费了这个通招点,卡组感觉被拖慢了,我想如果主打暗铁龙beat,有3核成龙,靠未融堆墓的话,下3壶2柜就比较好~。~
好吧,其实是壶太贵买不起= =我是穷人啊,魂淡~。~
不过还是感谢意见~

头像被屏蔽

恩,有道理~。~那这样呢,不要幼怪鸟,用2暗铁2飞龙的配置,加入魔轰的三头狗和大象,和bf-精锐,会不会好点呢~还有就是物质龙有没有必要下的问题。。。

那个  魔轰神下的意义是????
红龙扔不了魔轰啊   还是有别的COMBO?少年肤浅了么?

溪谷和ddr的cost丢墓,特招,还可以出雷吉纳赚赚卡。。。不然亏卡亏得心碎= =

最近修改了下,感觉好多了,卡组如下:

[真红眼暗铁龙]##两暗铁,两飞龙的配置就够,因为主要还是墓地出,有溪谷未融愚埋的堆墓,能保证上场率
[真红眼暗铁龙]##
[混沌幻影]##配合ddr有奇效
[龙骑兵团-方阵龙]##key
[龙骑兵团-指挥官]##key
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团-军团]##
[龙骑兵团武器-灾魔剑]##出龙王
[黑羽-精锐之泽费洛斯]##回收溪谷,一回合使用两次溪谷效果,加速卡组
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##溪谷、ddr、光枪龙cost特招,加速,并能出雷吉昂赚卡,毕竟展开基本就没什么手牌了,抽的那2张很多时候都能救命
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[魔轰神兽 甘纳许]##同上,3星可以出图书馆
[魔轰神兽 甘纳许]##
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##key
[龙之溪谷]##
[未来融合]##
[愚蠢的埋葬]##
[旋风]##
[旋风]##
[异次元苏生]##
[调和的宝札]##
[异次元苏生]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[黑洞]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
####
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[核成龙]##遇上光道废二光暗等环境物有奇效
[核成龙]##
[核成龙]##
[神鸟攻击]##挂1,偶尔配合军团小标可以伪3赚5。(旋风什么的)
[旋风]##
[透破拔]##手坑什么的最讨厌了
[透破拔]##
[神之宣告]##
[沙尘之大龙卷]##重坑什么的最讨厌了
[沙尘之大龙卷]##
[因果切断]##
[极星宝 雷瓦汀]##不能对应这张卡的发动把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。太霸气了,下2,遇上高打点的又防破的东西,像星爆啊红莲新星啊,很爽
[极星宝 雷瓦汀]##
====
[五神龙]##
[红莲魔龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[废铁龙]##