iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么守墓总是被遗忘?眠谷的效果总是被口胡成所有墓地效果不可发动。。

中文名:王家长眠之谷
日文名:王家の眠る谷-ネクロバレー
英文名:Necrovalley
简称:眠谷
卡片密码:47355498
卡片种类:场地魔法
罕见度:金字UR,爆闪PR,面闪SR,平卡N
卡包:EE01,301,TU02
效果:只要这张卡在场上存在,同双方玩家墓地里的卡有关的魔法、陷阱、效果怪兽的效果全部无效。墓地里的卡也不能被除外。同时,只要这张卡在场上存在,场上所有名称中含有「守墓」的怪兽卡的攻击力守备力上升500点。

●只要这张卡在场上存在,同双方玩家墓地里的卡有关的魔法、陷阱、效果怪兽的效果全部无效。墓地里的卡也不能被除外。
◇在墓地发动的将自身回收、特殊召唤的效果不会被无效
◇以除外墓地卡为代价发动的卡或效果、以除外墓地卡为特殊召唤条件的都不能发动或进行
◇「次元的裂缝/次元の裂け目」等的效果不会被无效化
◇「死者苏生/死者苏生」「过浅的墓穴/浅すぎた墓穴」发动的场合效果处理时无效化
◇「生者之书-禁断的咒术-/生者の书-禁断の呪术-」不能发动
◇「胡狼圣战士/ジャッカルの圣戦士」「有翼贤者 法尔科斯/有翼贤者ファルコス」「X-剑士 乌尔德/X-セイバー ウルズ」的效果无效化
◇「暴君海王星/The tyrant NEPTUNE」的效果不会被这张卡的效果无效
◇「华丽金星/The splendid VENUS」的效果适用中,那个控制者发动「死者苏生/死者苏生」的场合效果正常处理
◇「天罚/天罚」对墓地发动的效果怪兽效果发动使用的场合,「天罚/天罚」的效果正常处理
◇「究极封印神 艾克佐迪奥斯/究极封印神エクゾディオス」特殊召唤可以正常进行
◇「终结之阿努比斯/エンド·オブ·アヌビス」与这张卡同时在场上效果适用的场合,「终结之阿努比斯/エンド·オブ·アヌビス」的效果无效,「金字塔龟/ピラミッド·タートル」被战斗破坏时可以正常发动效果并处理
◇「魔法捕获/マジック·キャプチャー」、「陷阱捕获/トラップ·キャプチャー」的效果会被这个效果无效
◇这张卡的效果适用中,召唤「废铁奇美拉/スクラップ·キマイラ」并对其连锁「禁忌的圣枪/禁じられた圣枪」的场合,也不能特殊召唤
●并且,只要这张卡在场上存在,场上名字带有「墓守の」的怪兽卡的攻击力·守备力上升500分。
◇「魔术礼帽/マジカルシルクハット」的效果作为怪兽卡在场上以表侧存在的「守墓的使魔/墓守の使い魔」也适用

就此上二改卡组。

[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的暗杀者]
[守墓的末裔]
[守墓的末裔]
[守墓的末裔]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[黑羽-疾风之盖尔]
[罪 星尘龙]
[罪 星尘龙]
[罪 电子终结龙]
[守墓的石板]
[守墓的石板]
[王家长眠之谷]
[王家长眠之谷]
[王家长眠之谷]
[王家的牲祭]
[王家的牲祭]
[旋风]
[旋风]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[月之书]
[黑洞]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[升天之黑角笛]
[星光大道]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
####
[抹杀之使徒]
[抹杀之使徒]
[扑灭之使徒]
[连锁除外]
[连锁除外]
[沙尘之大龙卷]
[技能吸收]
[技能吸收]
[技能吸收]
[罪 电子终结龙]
[罪 电子终结龙]
[罪 星尘龙]
====
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[星辰龙]
[星辰龙]
[星辰龙]
[奥金魔导师]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑蔷薇龙]
[宝石骑士·珍珠]
[No.39 希望皇 霍普]
[侵略魔人·蟑蠊]

BEAT流守墓,SIDE可以让守墓马上变成JC罪守墓。
封墓地对某些对手的打击还是挺大的,大KP挺凌乱的,JC一出场光道也很头疼(别给我说四风。。。我琢磨着把黑角笛换成防风的什么东西肿么样?)
场地有2SIN星尘的保护还比较稳定。
疾风的外挂让战术更多变,蔷薇炸场,奥金破场,铠翼鸦站站场。
超量方面不大用到,这闲卡还不如用末裔破对手前后场。
实战方面就是觉得比较慢,不过守墓也快不起来,就想着怎么强化后场和防风。
希望给些建议~

一枚到现在还搞不清楚眠谷及发条系列效果的小白路过……在其实只有6场地的情况下3罪过多了,调达神物该满(虽然是t卡),番兵在某些时候是解场神物,骗骗抹杀什么的也是好的……

妹的上位系统 上位引擎被遗忘个蛋蛋
坑多出门易踩屎 搞死罪物的时候易中毒
老实说SIDE应该进点毒 看对面卡组吃饭 剑斗中个暗毒 废二中个魔毒之类 那感觉真是非一般颇回
调整外挂可以进两枚鸟人 再SET侦查者 再和守护黑森揽基出奥金OR古妖(EX居然没有古妖

可事实ID的时候经常要给对方解释眠谷确实很烦人。。。
2鸟人?丝袜怎么样?毒可以有。

我改
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的召唤师]
[守墓的召唤师]
[守墓的召唤师]
[守墓的暗杀者]
[守墓的末裔]
[守墓的末裔]
[守墓的末裔]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[黑羽-疾风之盖尔]
[罪 星尘龙]
[罪 电子终结龙]
[守墓的石板]
[守墓的石板]
[王家长眠之谷]
[王家长眠之谷]
[王家长眠之谷]
[王家的牲祭]
[王家的牲祭]
[旋风]
[旋风]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[月之书]
[黑洞]
[强制脱出装置]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[星光大道]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
####
[抹杀之使徒]
[魔之卡组破坏病毒]
[魔之卡组破坏病毒]
[暗之卡组破坏病毒]
[暗之卡组破坏病毒]
[连锁除外]
[连锁除外]
[沙尘之大龙卷]
[技能吸收]
[技能吸收]
[技能吸收]
[罪 电子终结龙]
[罪 电子终结龙]
[罪 星尘龙]
[罪 星尘龙]
====
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[星辰龙]
[星辰龙]
[星辰龙]
[奥金魔导师]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑蔷薇龙]
[宝石骑士·珍珠]
[No.39 希望皇 霍普]
[侵略魔人·蟑蠊]

评分

excellent + 1 本来还想说终于看到OC守墓了,结果

养之大叔猫老大 发表于 2011-9-4 10:52
可事实ID的时候经常要给对方解释眠谷确实很烦人。。。
2鸟人?丝袜怎么样?毒可以有。

别问我 我的守墓早就打成奥金我我我超量巨眼 小开辟邪帝鸟人黑机车各种NTR了
FUN玩家你伤不起啊 丝袜进MIAN确实没问题
自食其力丰衣足食 不然就是我的守墓不是你的守墓了

godEND 发表于 2011-9-4 10:59
别问我 我的守墓早就打成奥金我我我超量巨眼 小开辟邪帝鸟人黑机车各种NTR了
FUN玩家你伤不起啊 丝袜进M ...

囧,我可不想挂上这么多乱七八糟的东西。
守墓还是纯的美~
素颜啊~

评分

godEND + 1 NTR美啊

sin星尘两张?side毒不用那么多…特别是暗毒很不好用…守墓加场一大片都是2000的…

zadaca 发表于 2011-9-4 11:30
sin星尘两张?side毒不用那么多…特别是暗毒很不好用…守墓加场一大片都是2000的…

一星尘一电终。其他都在SIDE。
其实我想不出除了JC和几张罪和番兵以及几张毒以外SIDE还能挂什么东西。

饿...我想问一下...为什么大家都不喜欢大神官呢?又不难召(甚至魔法阵就行),又坚挺,又能打,我感觉非常奇怪啊....