iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【光道求改】强化后场

关闭 [复制链接]
[光道龙 格拉古尼斯]##
[光道龙 格拉古尼斯]##        [光道天使 基路伯]##         [光道天使 基路伯]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道战士 加洛斯]##          [光道兽 沃尔夫]##
[光道兽 沃尔夫]##
[光道兽 沃尔夫]##            [光道圣骑士 简]##
[光道圣骑士 简]##            [光道德鲁伊 奥库斯]##
[光道召唤师 露米娜丝]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##           [僵尸带菌者]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[欧尼斯特]##                                                                                                                                                                [秩序守护者]##                                                                                                                                                            [秩序守护者]##
[光道细剑]##
[光之援军]##
[光之援军]##                                                                                                                                                                [太阳交换]##
[太阳交换]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[名推理]##                  [飓风]##
[愚蠢的埋葬]##
[愚蠢的埋葬]##               [愚蠢的埋葬]##               [死者苏生]##                 [阿努比斯的裁决]##           [阿努比斯的裁决]##          [破坏干扰]##

黑洞和闪电旋窝哪个好?

需不需要王宫的铁壁和王宫的通告

评分

godEND -5 少年请别连贴.. 这样我情何以堪呢

光道龙就算是renwenVS尸体战中逆转关键你也不用放这么多吧
话说你把3.1表发出来求改让我情何以堪呢  (飓风你死得好惨啊!
排版排成这样我看起来就像大姨妈来了的感觉..

godEND你没发现此帖无战术么……2龙3大狗2秩序守护者1光道剑这才叫情何以堪啊……还有这个是鬼3.1表,2光团3愚埋让我泪流满面……

…楼主…好吧…我来凑个帖数而已…主要是楼主什么3张愚埋2张光援什么的看了比较愚闷…其他要说的…嗯…这卡组推掉好了…

陛下 发表于 2011-9-4 02:07
godEND你没发现此帖无战术么……2龙3大狗2秩序守护者1光道剑这才叫情何以堪啊……还有这个是鬼3.1表,2光 ...

他这种排版已经让我蛋疼 扫了一眼飓风 还以为3.1表
我是的确没想到会有无视卡表的情况出现
最近的新人君给力啊
话说是不是三年前的卡表 (拖

刷帖?怎么可能!我这是跟帖啊!楼主除了你一定要去看禁限卡表外还必须适应从被人坑到坑别人的转变…楼主加油蜕变吧…

godEND 发表于 2011-9-4 07:32
他这种排版已经让我蛋疼 扫了一眼飓风 还以为3.1表
我是的确没想到会有无视卡表的情况出现
最近的新 ...

明显是两年前…哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!妈呀…不能水来着…好吧楼主!现在玩光道可以玩得红红火火…91玩混沌光道比较好啦…话说开辟是不是k社用来坑钱的啊『口胡可能』…坚觉『坚定察觉』不买!

头像被屏蔽