iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我曾经的时械神卡组

在9.1以后,不得不改了(贪欲被限了),感觉改完以后好无力,求解,求改

[究极时械神 赛菲隆]========1key,打手,一般会留在手里
[究极时械神 赛菲隆]
[究极时械神 赛菲隆]
[时械神 梅塔伊恩]=========在前期可以小强一个,后期可以变成攻4000的打手
[时械神 梅塔伊恩]
[时械神 梅塔伊恩]
[混沌战士 -开辟的使者-]=====被放出来就要用,话说这个卡组暗属性要么进不了墓地,要么墓地效果,无奈
[冥府之使者 格斯]=========挡攻击的》=《
[人造人-念力震慑者]========后期防后场的,毕竟绿坑还是不多的
[凤凰]================清后场
[护盾战士]
[护盾战士]
[护盾战士]
[死灵守卫者]
[死灵守卫者]============以上,墓地发效果,挡攻击
[废品防御者]
[废品防御者]
[废品防御者]============空场特招,可以挡一次攻击
[魔导杂货商人]
[魔导杂货商人]===========2key,堆墓神卡,还可以检索唯一的三张卡
[言语道断侍]
[言语道断侍]
[言语道断侍]=============封印后场,话说这张卡效果很强大
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]===========堆墓,破坏一些觉得棘手的卡
[AD变更者]==============这个,有时是为了快速发动雷光和杂货商的效果,也用过几次
[电子多变龙]=============可以挡一回合攻击,还可以和消战配合抽卡,但是很容易被破坏
[消战者]
[消战者]
[消战者]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]=============以上均为手坑
[大风暴]===============清后场
[死者转生]==============回收时械神或者言语或者凤凰索加
[贪欲之壶]==============原来是加3的,以上两张都是后加的,但是现在..........
====
[虚空海龙 利维艾尔]
[No.83 银河女王]==========额外,感觉不需要- -

战术就是前期利用各种手坑顶攻击,加快时间堆墓
到后期,把对方魔法陷阱一封,两张究极时械神,两张时械神,攻击力合计16000,攻击结束

看到你卡组 就知道你会直接被抽死得。

堆墓就两枚杂货 配合少许光道众吧
同时配合创世预言者和死转或者光之召集 等进行检索
最后 诚哥呢?
小时械一直和他的好基友 各种陷阱怪兽(尤其是死灵索玛)一起打burn

godEND 发表于 2011-9-3 15:36
堆墓就两枚杂货 配合少许光道众吧
同时配合创世预言者和死转或者光之召集 等进行检索
最后 诚哥呢?

说实话,这是原来的全怪卡组改的,所以不想加太多的魔陷,
感觉魔法陷阱就三张就好了
诚哥,感觉用处不大呀,因为我经常场上一个怪都没有,诚哥在手会很无奈的
陷阱怪,这是在我的另一个卡组里面- -

FUN不是卡组战力低下的理由,咩的连个变形壶都没看见

1AD1多变,3护盾战士,我射了……

renwen 发表于 2011-9-3 19:59
FUN不是卡组战力低下的理由,咩的连个变形壶都没看见

1AD1多变,3护盾战士,我射了……

变形壶感觉会把手牌扔掉,如果重要的卡片在手里会很纠结的

ad感觉不好用,护盾用得很顺手,所以加三
而且这个卡组战斗力并没有如此不堪,胜率还是蛮不错的

废品防御者什么的,真的比消战者好用吗?

防御者并不好用,但是毕竟也是一个挡攻击的怪兽,所实话,现在不知道用什么换掉
记得psp里面有小滑翔机吧,可惜没有

乌鸦也可以加…总之看到护盾我的确有种为什么加的感觉…感觉还是堆墓手段少吧…楼主原来不是说全怪吗…怎么卡组说明上又说放了3张贪欲?