iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

永火8星向 个人见解 外送示例卡组

首先说一下永火8星向的 胜利方程式
额 本人认为应该在 第三个回合 开始爆发突破
一下是 8星向永火 常见 combo 及 手卡的处理方法

no.1 幻象 双警 万目
利用对手的一个回合利用 永火业火  迅速堆墓后(恶魔 死灵 复仇 当然死灵最好是两张)
幻象 在第三回合 召唤
出两怪后拉一只 调双警后再用炮拉 另一只 死灵 +复仇 再拉恶魔 复仇+死灵+恶魔= 万目
除外死灵 拉复仇 死灵+复仇= 手套
  装备给 双警 (当然如果第一回合堆了一只 摩托车是最好的 还能再出一只 死亡龙)没有的话 就只能先这样 利用 双警 清场 万目直接攻击 一次 配合 手套 削血

no.2 痴汉 炼狱 堆墓
当手卡中怪兽占多数时 可以利用上 痴汉 和 炼狱 以及 一对一 的 暴力COMBO 打出方程式而达到 OTK 的目的
手卡如下 (永火先攻)
痴汉 炼狱 死灵 恶魔*2 一对一(理想)
先抽卡 魔陷 直盖 怪兽的话结束时直堆 (不知道为神马我每次都是魔陷 哎 RP 额)
先通召痴汉 用效果送恶魔 摩托 一对一 再发动 送恶魔 出复仇(性子急的 可以直接召幻象)痴汉+复仇=双警
除外 摩托 出死灵 手卡归零发效果 拉恶魔 加防护罩 盖上 留着下回合罩人)第三回合 分两种情况

第一种:死灵被人干掉 直接出 三星 复仇 和 恶魔调 天刑王 或者 恶魔混沌王(汗 都是王 惹不起俄 )
调攻或者封杀同调 可根据个人口味

第二种:恶魔被人干掉(笑 最好不过拉)死灵拉恶魔 加幻象 召唤后 拉恶魔 复仇 恶魔加炮 死灵+恶魔+复仇=死亡
再发炮 拉两怪死灵 复仇(此时已满场)又有两种选择
(1)死灵+恶魔+复仇=死亡
(2)死灵+恶魔+复仇=万目 除死灵 拉恶魔 加防护罩 双警清场 死亡 万目 恶魔 垫底 群殴
评价:打法变化多 防不胜防 弦子我就讲到这拉
no.3 死亡龙 零大 毁灭
这种打法主要是针对暗黑盖亚的力量型卡组进行周旋
一开始 就要明确自己的手卡目的
速度堆墓 出死亡龙 方程式 死灵*2  恶魔 复仇 手卡 zero MAX
出死亡龙的目的呢 就是为了送死
当时我们已经 利用 痴汉 永火业火 完成堆墓 并且盖了一张ZERO MAX
场上只要 一痴汉 一死亡龙
盖亚看到 一定会攻击 死亡龙
方程式 也就构造 完毕拉
盖亚一般 攻击力在5000~7000不等 十分吓人
其实 再到我们的回合 他就已经....了
发动ZREO MAX 特召 死灵 拉恶魔 加 幻象另外一只死灵 复仇 死灵+恶魔+复仇=死亡 然后死灵 再 拉恶魔 加炮
死灵 复仇 死灵+恶魔+复仇=死亡 死灵拉 死亡龙
三只 轮番轰炸机 也可以加防护罩 等第二只盖亚出来 暗黑融合时 和他说 再见

到了最后 弦子 送上永火示例卡组一份
永火恶魔
永火恶魔
永火恶魔
永火死灵师
永火死灵师
永火死灵师
永火复仇者
永火复仇者
(永火甲虫)清后场备用
永火幻象
永火幻象
永火幻象
暗黑格雷法(痴汉)
暗黑格雷法
终末之骑士
地狱公路巡警
永火炮
无之炼狱
无之炼狱
一对一
月之书
愚蠢的埋葬
死者苏生
精神操作
ZERO MAX
暗黑爆发(回收幻象)
永火业火
永火业火
永火业火
永火防护罩
永火防护罩
永火防护罩
永火雷破
永火雷破
神圣防护罩-反射镜力
魔宫贿赂
魔宫贿赂
神之宣告
神之宣告
次元幽闭
39 张 留一张自由发展
额外:
永火死亡龙
永火死亡龙
永火死亡龙
万目龙
万目龙
京审界恶魔
喷霞虫
三叉龙
地狱双警
武器手套
武器手套
天刑王 黑孤
恶魔混沌王

评分

秋天的回忆 + 30 新人辛苦了 鼓励 顺便左小角有编辑功能= =
renwen + 30 欢迎发见解

http://bbs.newwise.com/thread-489219-1-1.html

我只是想说这说的太少了……上面那个纯丢个链接

还有那乱七八糟的颜色……是我做的我给全涂掉了……

233永火的核心是什么= =?
空手啊= =!
缺点是什么= =?
无手卡的无持续性啊 = =!
所以少侠你需要下满空手幻象有木有啊有木有= =

...你牛
空手幻象
你加吧.....

最近遇到1永火连续十几盘T2三叉加一排雷破防护罩另我十分蛋疼,每次出神风都会立即被旋(连续5次啊魂淡)令我十分蛋疼……我都怀疑他是不是开挂了,永火有这么强力么……

评分

narcissusf + 1 永火本来就强的。罩子雷破旋风,场地很蛋疼.

沙发 不解释               

评分

renwen -30 少年这里不是贴吧,沙发就是笑话

2宣告我233啊1甲虫我233啊

yoooooo,前列前排膜拜大神= =!!!!!

评分

renwen -30 前排围观水贴

神宣 备用的
甲虫 是说你可以 根据自己喜好
请对方后场 毕竟 8星向 单向性 过偏 是无法弥补的
但是玩 纯九星向 神器防护罩 就无法利用拉
表示 神宣+防护罩 双重防护
你也不用 233拉