iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

高三党摸上来放一套星见炮fun~最近fun风行啊= =

[熔岩魔神]
[熔岩魔神]——大神解场,伪burn
[冥府之使者 格斯]——MF打手什么,这卡组
[核成恶魔]
[核成恶魔]
[核成恶魔]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]——以上2KEY
[时械神 梅塔伊恩]
[时械神 梅塔伊恩]
[时械神 梅塔伊恩]——解场 自带burn+小强效果
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]——跳出来打手什么的
[混沌战士 -开辟的使者-]——91出来了必须放啊= =虽说有时卡手
[三眼怪]——检索
[星见兽 加里斯]
[星见兽 加里斯]
[星见兽 加里斯]——KEY
[电子幼体]
[电子幼体]
[电子幼体]
[栗子球]
[栗子球]
[栗子球]
[羽翼栗子球]
[羽翼栗子球]
[羽翼栗子球]
[自然椿象]
[电子多变龙]
[电子多变龙]
[电子多变龙]
[零点守卫士]
[零点守卫士]
[零点守卫士]
[消战者]
[消战者]
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]
[速攻稻草人]——上面一堆你懂的
====额外禁止吐槽!!!!!
[血魔 墨非斯特]
[冰结界之龙 三叉龙]
[星尘龙]
[废铁龙]
[黑蔷薇龙]
[武器手套]
[冰结界之龙 光枪龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[科技属 超图书馆员]
[炎狱魔神]
[古代妖精龙]
[No.39 希望皇 霍普]
[虚空海龙 利维艾尔]
[No.83 银河女王]
[宝贝虎龙]
战术:咳咳,我记得曾在某帖算过3KEY FTK的几率约为5%
好吧,FTK是很难的,不过OTK这套卡组可以搞一搞,这套卡组的精髓就是猥琐防守,各种防伤害跳战阶
憋到3KEY上手可以FTK了 当然对面坑一下什么没话说= =3张都被坑了?!!
没关系 我们还有大KP233
fun卡一套 战斗力不到5 求吐槽什么的

纯属娱乐
路过  打一下楼主酱油
星见....不了解

评分

renwen -30 打酱油?

怎么和我在劫火君的帖里放的那套这么像……消战必满啊……曾经对面对我说:你没消战冥府你就输了,我说我没有,然后对面打过来我扔了稻草人,下回合再打我扔了龙虾,再下回合我再扔稻草人,再下回合零点守卫士,再下回合熔岩魔神,然后对面就退了……我觉得很对不起人家,人家在我面前表演了好几分钟展开的说……

很像么= =  你那套是什么样的233
消战这货离场除外比较蛋疼 不能用来大KP
满么 这个可以有 主要是消战这货留场 遇到个穿防就疼了
还木有实验过,即兴组出来的 不过对面应该会各种郁闷= =
还真是像的一B啊= = 思路惊人的相同么..

评分

陛下 + 1 http://www.duelcn.com/forum.php?mod=view

恕在下愚昧,核成恶魔用意不是很懂。。另外究极时械神也可以考虑。。。另外“大KP233”是啥意思?

godofphoenix 发表于 2011-9-3 01:17
恕在下愚昧,核成恶魔用意不是很懂。。另外究极时械神也可以考虑。。。另外“大KP233”是啥意思?

全怪卡组---------→   恶魔+星见兽+盟军鸟人=OTK
你不用懂操作,只要知道把3张卡放到魔陷区,问曰:有坑没?    没坑你就赢了。

好吧,以上口胡。。。即  恶魔通招  手卡星见兽特招BURN  之后鸟人发效,因为恶魔禁掉鸟人的效果,鸟人只COST(将星见兽回手)而不特招。。。。之后星见BURN鸟人COST无限COMBO      不过为什么我有几次操作都把卡组放空了。。。。
于是乎     放在魔陷区就行了   对面不了解的操作几次就可以不动了。。。

dds1454781 发表于 2011-9-3 12:51
全怪卡组---------→   恶魔+星见兽+盟军鸟人=OTK
你不用懂操作,只要知道把3张卡放到魔陷区,问曰:有坑 ...

哦哦,受教了。。。关键是COST必须支付。。。还有虽然效果无效化但依然可以启动效果。。。和JC卡组有异曲同工之妙。。再次拜谢!!

godofphoenix 发表于 2011-9-3 13:42
哦哦,受教了。。。关键是COST必须支付。。。还有虽然效果无效化但依然可以启动效果。。。和JC卡组有异曲 ...

感谢dds1454781同学的详细解释
其实星见炮就是这样一套无脑卡组,摸到3KEY对面没坑就可以开始show了
关于那个大KP233其实就是指大KP混沌战士同学 233可以无视= =
至于究极时械神其实下1问题也不大,因为无限连堆到10张后跳出来吓吓人也可以 大KP基本也是这个用.

ayumisora 该用户已被删除

…楼主不知能几回合抽到3key…晚点卡组放光了都还弄不死…大kp就是个挂可有可无…不必因为消战要除外而不放满又不是为了出kp而战…