iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: luxfer

永生爆击大炮

死了咯,哈哈,可以加素材各两张的

来道歉。。。我口胡了。。融合之门出来的怪物不能被神警。。。

请加地球侠和其素材各一张,再加两张闪光侠(光属性+英雄)的那张。一旦被丝袜,招地球,再招闪光。发地球效果把闪光献祭。闪光发效果,拿回永生侠材料。OK,完美解决丝袜

LS你不认为闪光侠作为cost效果是不会发动的么
-------------------------
机械族有张护身神卡速攻稻草人,个人觉得这卡比电子龙更合适,有时候能苟一下

其实我在质量加速器还在得时候也组过不过思路不一样
如下:
门+连锁素材的无线融合,要考虑到限制对手,从而用冰侠,离场炸干对手。
要防止对手的后场--------------王触
永生侠的回除外卡得效果-------宇宙或裂缝(裂缝就行,速度快。宇宙放SIDE)
在一个就是KEY卡上手的问题了。--------手断手抹+110+增援,压缩卡组加检索在KEY上手之前也能限制对手
现在的大炮系统:卡通目录+卡炮(此炮非彼炮,卡通加农炮兵)

评分

ZGMZA + 1 110是什么东西?

星尘 发表于 2011-9-4 09:48
如下:
门+连锁素材的无线融合,要考虑到限制对手,从 ...

嗯嗯,对手后场好危险
单单靠一个连锁,打不赢

坠の☆尘~ 发表于 2011-9-3 13:45
LS你不认为闪光侠作为cost效果是不会发动的么
-------------------------
机械族有张护身神卡速攻稻草人, ...

随便加,作为光属性的融合体的,其实一张够了

ad54001397511 发表于 2011-9-3 13:43
请加地球侠和其素材各一张,再加两张闪光侠(光属性+英雄)的那张。一旦被丝袜,招地球,再招闪光。发地球效 ...

地球侠是一个很厉害的元素英雄

星尘 发表于 2011-9-4 09:48
如下:
门+连锁素材的无线融合,要考虑到限制对手,从 ...

E 紧急呼唤------------110