iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

全魔法卡组!

[大逆转谜题]##
[大逆转谜题]##
[大逆转谜题]##
[检阅]##
[检阅]##
[检阅]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[一时休战]##
[一时休战]##
[一时休战]##
[无之炼狱]##
[无之炼狱]##
[无之炼狱]##
[手札抹杀]##
[风魔手里剑]##
[风魔手里剑]##
[风魔手里剑]##
[武器洞]##
[武器洞]##
[日全食之书]##
[日全食之书]##
[日全食之书]##
[月之书]##
[光之护封剑]##
[光之护封剑]##
[等级限制B地区]##
[黑洞]##
[万宝槌]##
[万宝槌]##
[噩梦之铁栏]##
[噩梦之铁栏]##
[噩梦之铁栏]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[大风暴]##
####

这卡组的战术就不必多说了吧。一看就很清楚啊,防御,控血,大逆转之。
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[一时休战]##
[一时休战]##
[一时休战]##
[无之炼狱]##
[无之炼狱]##
[无之炼狱]##

有了以上这几张卡,卡组就等价于少了这么几张卡,也就是说卡组其实只有28张而已。那么抽到key卡3张的几率就会大大增加。最理想的状态是,发动过一次一时休战,然后发动检阅,盖放大逆转和手里剑,对手回合直接支付7500点血,看不看手牌都无所谓。。。

中文卡名:检阅
卡类:永续魔法
效果说明:对方的准备阶段每支付500分,随机看对方1张手牌。

这卡比那啥背水之阵强大多了,有了检阅这卡,本身还是魔法卡,正好有了可以全魔法卡组的优势,全魔法卡卡组就意味着,大逆转百发百中啊,除非被无效。。。总之呢,检阅这卡纯属神卡无误。缺点就是必须对手回合才能发动效果,缺乏主动性,要是这伙能自己回合发动的话,那不就逆天了?因此对手回合发动的话,必须事先做好防御准备,什么日全食之书啊,什么栅栏啊,什么光封啊,当然最好的是一时休战。

中文卡名:一时休战
卡类:通常魔法
效果说明:双方从自己卡组抽1张卡。直到下次的对方回合结束时,双方受到的全部伤害变成0。

同理,这伙也绝对是神卡!什么终焉倒计时,什么老i,什么大逆转,都必须加这伙啊。各种otk卡组也一样。比如不死鸟卡组?反正不死鸟是后发制人,一回合双方都无伤害无所谓。缺点?就是对手也得抽卡。。。这是唯一的缺点了。优点的话,大约就素无可挑剔了。

至于成功率,我曾经有过连续3局,第二回合秒杀对手。。。一般情况下,保证5回合内key全齐。。。

以上。。。

评分

翻地博士 + 1 王敕你无期了吗?
lxm + 1 全怪见多了,全魔倒是第一次见,拿去试下
Soulgain + 1 近日流行Fun向么?先拿去试验之=W=

发动检阅被小旋,然后,就没有然后了

评分

藤原丨尤介 + 1 这几率低了。。。

发动了无之炼狱,把牌全盖下,对面一张大风,然后,也没有然后了

评分

narcissusf + 1 我老i都加炼狱呢……
藤原丨尤介 + 1 这个概率啊。。。

所有FUN类都怕关键卡被坑的拉...
不过既然是FUN就无所谓了,赌吧!

想法很好...但是没有很大意义...

发动检阅后对方跳只自然受……然后……然后就米然后了……(日食你!让你跳!

打牌還需要什麼意義,快樂就好…每每出現一次歡樂牌,總有人打負評,挑毛病,如果遊戲王一向追求主流,而不創新,那才真的沒意義…
建議樓主可以武器洞3風魔2

好久没见到检阅自削了我一般都拿来自爆开关的=v=~
不过自从有了一时休战,苟到自己回合发大逆转成为可能了呢太好了

为什么没有恶魔的宣告?一向是大逆转好机油啊……

其实我psp上的TF系列都组过这卡组。。。刷好感度必备