iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

9.1永火求改(这样的永火可以吗。。。)

怪:
永火恶魔*3
永火死灵师*3
永火幻像*2(要3吗?)
永火复仇者*2
死灵守卫*2
终末骑士*1
暗黑格雷法*2
僵尸带菌*1
地狱公路巡警*1
暗黑战龙*1

魔法:
永火炮*1
QQ壶*2
手牌抹杀*1
一换一*1
增援*1
月之书*1
暗黑爆裂*1(需要2吗)
死者苏生*1
旋风*3
大风*1
愚蠢的埋葬*1
从异次元来的埋葬*1

陷阱:
永火业火*3
圣防*1
次元幽闭*1(需要吗?)
奈落*2

EX:
星尘龙*2
巨人斗士*1
百目龙*2
精神界恶魔*1
永火死亡龙*1
废铁龙*2
三叉戟龙*1
光枪龙*1
黑蔷薇龙*1
地狱双警*1
亡灭兽*1
希望皇 霍普*1(这货需要吗。。好像不用吧。。但我又喜欢他。。)

主要是调8星的,所以放弃了甲虫,需不需要加召唤僧呢?召唤僧特招痴汉或终末,堆墓完就超量~
还有什么其他建议~希望大家帮忙看看~
谢谢~~~

同玩永火8星的~感觉真少人玩8星向..> <..
       建议:1.既然有痴汉 感觉可以不用终末了~会浪费一次普召的机会~
          2.幻象2 3视乎个人RP问题- -...有人3不卡 有人2已经卡得要命..我是投2的..
       3.死守放弃吧~卡手的..~  
      4.如果只是打OCG 我没话说 如果普通玩的话  罩子必须有~神器~ 还有永火雷破...感觉还是投1~2吧 视乎个人喜欢~~而且. 问下 怎么不放神警神宣的??
     5.如果8星向的话  忍手好重要..最好把握比较大才进行一轮攻势~建议情愿T1精神 投多1只白目~

以上纯建议~      自己起手or打起来没问题的话 就好~

已把2守卫和1幽闭换成3永火雷破~

永火还下QQ壶,不能特召会不能空手的

多些陷阱之类的抽上来容易空手,坑多了死卫都不用了,展开了就是一波推,暗爆回收效用不大,永火雷破无责任推荐,雷破除外雷破多回,罩子呢?将军呢?前者是牵制神物后者是展开神物,这两卡最近就要出了,试试呗,额外留个位放虚空把~百目除外的怪虚空拉回来多回~

- -放QQ壶没问题的 早期永火就已经开始使用壶和业火这样的高效堆墓方式了 毕竟业火也要盖一回合没有什么影响  稍微降低速度提高稳定性吧 最近也有永火罩子了 就算是从前开局3头三叉为了打match也不是那么随便去做的 更不要说现在的爆发力了  顺便kyobear 不要乱扣别人分啊  说错的就算了 说对就别乱水了

>kyobear

废话你觉得有必要拿来讲么?你不堆墓你展开呗,你不拖你展开麻,还不能特招还拖一个回合...槽点满载,你神手一回合展开给我看呗,玩过永火吗阿哥?

评分

秋天的回忆 + 1 = =都淡定。。分我加回来先

原来罩子要出来了~~谢谢
雷破已上3了~~
虚空可以考虑~就是有点难出来。。。
谢谢大家了~