iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

龙族牌组,虚心接受高手前辈们的指教(经过长时间修改)

个人奉上(经过长时间修改,由于本人手上卡比较少,请见谅)
(怪兽卡)
轰炸龙——用于埋伏、自杀性活动
轰炸龙——用于埋伏、自杀性活动
真红眼暗铁龙——容易召唤,特召手牌或墓地龙族
核成龙——对暗属性与光属性牌组有抑制作用
核成龙——对暗属性与光属性牌组有抑制作用
三角蝇龙——龙族同调必备,重要
多尔·多拉——特召,同调素材
幻龙——现在太多特召,它的效果不错
惧龙——同调—,拉三角蝇龙
真红眼飞龙——融合素材,墓地特召真红眼暗铁龙
恶龙——特召,用于同调
恶龙——特召,用于同调
恶龙——特召,用于同调
巨斧龙人——高攻
雪暴龙——阻挡攻势,高攻,同调素材
诱饵龙——墓地拖怪,同调素材
炎龙

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
(魔法卡)
未来融合——召唤五帝龙
名推理——赌命
月之书——必备
死者苏生——必备
龙之镜——用了未来融合,再用它,你懂的
大风暴——灭魔法陷阱
黑洞——灭怪
旋风
一族的团结——加攻
一族的团结——加攻
闪电漩涡
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
(陷阱卡)
魔宫的贿赂——必备
魔宫的贿赂——必备
魔宫的贿赂——必备
神之宣告——必备
神圣防护罩-反射镜力-——必备
奈落的洞穴——必备,除外才是王道
奈落的洞穴——必备
天罚——必备
天罚——必备
(额外卡组)
五帝龙
五帝龙
三叉龙——朋友说是同调的精华
NO.39希望皇 霍普
黑蔷薇龙——炸全场
星尘龙——防爆卡
星尘龙——防爆卡
真红魔龙
爆翼龙
冰结界之龙 枪龙
废铁龙
正义盟军 灾亡兽
三头龙王
冰结界之龙 神枪龙
喷霞虫
这个卡组纯龙,朋友说不怎么好,个人想了一下。算了,先凑合。未来融合把三飞龙两暗铁龙拖进墓地,结束时除外飞龙,拖暗铁龙上来。一上手若有恶龙和三角蝇龙,特召恶龙,普召三角,同调。比较被动。

感谢zuzu、水肿、利启、永安帮忙组这卡组。
请前辈高手们给予我指点的时候可以说的具体些,比如说放卡的数量是多少。谢谢。

暗铁,飞龙不下3,当时我就瞎了……下3吧少年……

真红眼暗铁龙放三张吧,好卡。
个人提议:我之前组过的龙族卡组有个不错的战术,
未来融合,龙之支配者,神龙 末日光。然后把对应的融合怪放进去,还有五神龙。
未来融合堆墓地,然后暗铁出怪可以很快。
龙之支配者和它的融合怪,控场就让对手觉得很麻烦了。

我只是来吐槽一线的= =暗铁龙3张不解释啊,放坑不如防盗七陷无,魔宫贿赂T,亏卡,物质龙可以有,旋风满,粉碎践踏可以有,龙族专用旋风,6张小旋+大风+盗七+陷无控制后场,然后一波推过去,大KP可以有.....
以上纯属口胡........

评分

qqgeogor + 1 龙族卡组确实可以投入魔宫

谢谢你的指教,我曾经也这样组过,可是我朋友的卡组都是破卡能力高,攻击力高的卡组。例如极星、剑斗兽、废铁、光道、黑羽、植物还有六武众啊。

看见消战什么的我就比较迷茫…这卡组真的是一线的实力么…好吧…骂我吧…我是吐槽的…

龙族下这么多防御的卡和坑= =你还是龙族么,龙族就应该骄傲地面对对面的攻击.
你说一只3000ATK的龙站场只要防住坑对面敢轻易攻击么?这是比光封更好的封锁攻击手段
可以下王通、陷无、盗七等等
暗铁下3妥妥的,这可是引擎,龙族的下级战斗力并不强主要要依赖它特招,物质龙不解释,防坑+手牌堆墓
亏卡物貌似很多,投入白石+白龙如何,龙镜1足矣,不然暗铁龙都没怪拉
额外我瞎了= =常备卡不见,一些超量也可以有

lx308270 发表于 2011-8-30 00:03
龙族下这么多防御的卡和坑= =你还是龙族么,龙族就应该骄傲地面对对面的攻击.
你说一只3000ATK的龙站场只要 ...

谢谢你的指教,可是物质龙只防爆怪,如果遇到爆卡的话,我想请问一下,是下星尘龙好呢还是物质龙?

龙族还是比较怕坑
91旋风表示毫无压力

apexno1 发表于 2011-8-30 08:45
龙族还是比较怕坑
91旋风表示毫无压力

请问“91旋风表示毫无压力”是什么意思?