iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

TG小肥兔求改

先上卡组~

[救援兔]------------萌点
[救援兔]
[救援兔]
[六武众的侍从]----------2000DEF 力压1900众
[六武众的侍从]
[六武众的侍从]
[基因狼人]----------2000ATK 力压1900众
[基因狼人]
[基因狼人]
[科技属 突击兵]----------同调主力
[科技属 突击兵]
[科技属 突击兵]
[科技属 突冲犀牛]-----------高打点 检索突击兵
[科技属 突冲犀牛]
[科技属 突冲犀牛]
[科技属 狼人]----------调星主力
[科技属 狼人]
[科技属 狼人]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[盗贼的七道具]-----------很怕三速物
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[幻兽之角]----------真心犀利又强大..
[幻兽之角]
[幻兽之角]
[安全地带]----------保住白话费 自然众
[安全地带]
[三眼怪]
[贪欲之壶]
[月之书]
[死者苏生]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[增援]
[基冈提斯]----------清坑王 1900ATK 配合或者安全地带
[基冈提斯]
[星光大道]----------9.1环境 如此后场不用情何以堪
[星光大道]
###############
[吸入闪光的魔镜]------------对应9.1 光道
[吸入闪光的魔镜]
[吸入闪光的魔镜]
[木遁封印式]-----------暗黑界/黑羽等墓地党.
[木遁封印式]
[木遁封印式]
[星光大道]
[奇迹同调融合]---------伪坑
[奇迹同调融合]
[奇迹同调融合]
[超融合]
[超融合]
[波动龙骑士]
[自然木龙兽]
[元素英雄 大地侠]
================
[自然木鳞龙]-----------对抗陷阱
[自然木鳞龙]
[自然兽]----------对抗魔术
[自然兽]
[科技属 奇妙魔术师]-----------挺好用的
[真六武众-紫炎]------------恶心物 突击兵+侍从
[冰结界之龙 三叉龙]------------怎么能没有呢
[侵略魔人·蟑蠊]------------配合安全地带
[科技属 超图书馆员]-------------馆长来辣~
[星尘龙]-----------配合星路
[冰结界之龙 光枪龙]------------解场
[No.39 希望皇 霍普]------------保护小怪
[虚空海龙 利维艾尔]------------回收兔
[正义盟军 灾亡兽]
[黑蔷薇龙]----------大家都懂的

主打战术就是突击兵+救援兔 白紫炎或者自然龙/兽 配合坑打BEAT~
幻兽角配合基因狼人 突击犀牛 自然兽提高自身打点
救援兔双基因狼人进行高抢血
求改9.1环境  

头像被屏蔽

因为看见一个不常在此区发帖的人发帖的人发帖了所以我就滚进来了『嗨,大家好我是新人』额外内么多自然众还不如tg狮子男巫…其实基冈提斯一张就够了…犀牛其实我一直想说下2的…『泪眼汪汪,我果然错了吗?呜呜呜…』其实如果是因为考虑到65是地属的话不如加剑角龙偶而神宣帝魂一下『现在追求环保一次性不被允许哦』没下抢钱壶难道是怕卡住突击兵和兔兔吗…啊…不如先加了试试?tg1-em1可以下1-2呢~是否可以考虑挂入张鳞茎和愚埋呢?『嗯!个人觉得可以试试呢!』如果换剑角的话甚至加张宝石商人也不过分吧?『啊…真抱歉这是不好的』总觉的必须有张珍珠或下岗当打手呢…『我错了吗?不感直视楼主』总觉得额外自然确实有些多呐…嘛,我是新人3a所以只能算一己之见『有些意见说不定很愚蠢』请多多见谅新人!

LS话语好萌!~~~~~~~~~