iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

机巧求改........来喷我吧

[机巧小町 二二四]##   小町神物不解释
[机巧小町 二二四]##
[机巧小町 二二四]##
[机巧商人 一七七]## 检索,但GF低,很容易被打死,下1可以为了调自然兽(当然你别抱太大希望)
[机巧忍者 七七四九]## 5*怪,效果好,但卡手。下1和小町调50怒
[机巧守卫 三一三]##  和武僧是好(机)友自己不会被战破。还能给自己人加攻。
[机巧守卫 三一三]##
[机巧兵 二三六]  特招机巧下3
[机巧兵 二三六]##
[机巧兵 二三六]##
[机巧忍者 九一九]##能复活墓地,但1700的G实在不高,主要当素材用
[机巧忍者 九一九]##
[机巧武僧 八一八] 2100的高攻怪,用三一三去撞对面,然后2100+800G变2900,玩草星辰,紫嫣,3X..........
[机巧武僧 八一八]
[基冈提斯]##不卡手,可以破后场
[黑色炸弹球]##复活机皇兵
[机皇兵 神智一型]
[机皇兵 神智一型]##
[机皇兵 神智一型]##
[废铁回收员]##可以把机皇兵堆下去,可以回收机巧,可以抽牌。又是地属性,又是机械族。
[机巧解体新书]##神器下3
[机巧解体新书]##
[机巧解体新书]##
[借机巧藏]##检索机巧,配合3混沌无限可以轻易触发机巧解体新书
[借机巧藏]
[借机巧藏]##
[时限机巧爆弹]下1为了好玩
[贪欲之壶]##回收....
[混沌无限]##
[混沌无限]
[混沌无限]
[旋风]##  以下标配
[旋风]##
[月之书]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之警告]
[神之警告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
====
[机巧将军 无零]
[机巧将军 无零]
[机巧将军 无零]
[自然兽]
[自然木鳞龙]
[黑蔷薇龙]
[机巧大将军 无零怒]
[机巧大将军 无零怒]
[机巧大将军 无零怒]
[废铁龙]
[废铁龙]
[星尘龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[冰结界之龙 光枪龙]

好了求改啊  喷我吧

战术没写呢…楼主我是新人哦『嗨,大家好我是新人3a』如果有什么不对别骂我拉…下鳞茎和愚埋…新书是张烂卡踢了它吧楼主~~…机暴也是玩是不行的请踢了吧…机复呢…真的要下…废铁回收员就和它拜拜吧…还有贪欲要它干什么…加了武僧就是tcg了…那么机巧应该会更加厉害吧…『其实没看明白机巧加机皇到底哪里好了…还不如挂机甲』额外有很大问题得改下…

机巧新书绝对不烂。怎么不考虑机复呢(机复小町然后祭品召唤7749可以抽2然后调506,特招4星非调整机巧出50 再特招4星非调机巧出50 就 场上就是1 506 2 50 1机巧怪了 另外黑炸弹也满3配合机复)机械族神卡限制解除怎么没有,额外弄个位置放轮胎龙吧。其实机巧打的应该是爆发向,陷无和盗七考虑。

表示我91前3新书3贪壶,看了沙发表示压力很大……

陛下 发表于 2011-8-29 18:50
表示我91前3新书3贪壶,看了沙发表示压力很大……

哦呵呵呵呵…『什、什么,在掩饰我的慌张吗!?』机巧3贪欲不卡吗…新书真的烂配合借机什么的一张也足够…膜拜陛哥『所以被叫b哥么…』楼主冲啊!没看见我说我是新手嘛!!!给我点面子啦!!!好吧…其实没丢面子对吧?新人膜拜两位前辈。

头像被屏蔽

为什么177不加满.检索卡组基本上什么卡都能加