iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

奉献在iduel的处贴-表电子流求改

小弟不才今天向大神们抛出小弟的表电子卡组 希望iduel吧中大神能多多狠批

不多说马上进入正题!
-------------------分割线-------------------

电子龙3
电子龙2型3
原型电子龙2
速攻稻草人3
融光3
卡片炮手3

魔法
未来融合
超载融合2
限制解除
力量焊接2
魔界的足枷2
机械复制术2
圣枪2
QQ壶3
大岚
黄金柜2
DDR 2

陷阱
王通3
神宣

额外卡组
END 2
双头龙3
超载龙2
黑蔷薇龙
轮胎龙

------------------华丽的分割线-------------
足枷+机复代替了旧式地暴速拖电子龙2型和原型  舍弃了光辉的拖沓检索 改为采用黄金柜+DDR速召 融光或各类电子龙  圣枪 王通 大岚等防止各类坑爹  偶尔调花龙炸场 未来 超载魂一下   
缺点:耗手量极大  对丝袜 消战等物仍旧无力

评分

renwen + 20 欢迎新人,这里不是吧。

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-8-28 21:32  卡炮是准限哦~机复的价值降低了。  考虑下融合解除

thx啦…不过机复作用降低的原因是?

评分

narcissusf + 1 难道你在写“卡炮3”时没想过机复三卡炮?

ayumisora 该用户已被删除

2L大神所说的  小弟脑误忘了卡表 抱歉抱歉  不下3机复是怕会卡手

3L  用头痛来放手牌黄坑这主意不错  THX鸟  但小弟弱弱的认为万一对手碰巧刚好手里木有坑爹 小弟表示亏一的压力很大

2L大神所说的  小弟脑误忘了卡表 抱歉抱歉  不下3机复是怕会卡手

3L  用头痛来放手牌黄坑这主意不错  THX鸟  但小弟弱弱的认为万一对手碰巧刚好手里木有坑爹 小弟表示亏一的压力很大

為何我看到稻草就覺得無語...

同是新人,个人觉得现环境3旋风,加上能炸后场的怪颇多,王通是不是有点无力?不如也换成3旋风?

其实可以放人渣啊= =光明天使也可以

哇建议不少…待小弟一一说明
7L说的稻草人无力 呃…这是因为以前小弟卡组刚完成时怪太少了 所以要下3稻草人来防止被人otk  后面微调的时候就没有管 现在稻草可以全T掉(不过稻草人说真的有时候是救命工具)
8L 所说的3旋风 其实也行 3王通的用意也是为了防那无边无际的坑 即使有3旋风 小弟也伤不起啊 有张王通在场也是好的~
9L 人渣可以考虑啊哈 光明天使嘛…(其实光明=光辉天使的是不?)实在不敢恭维 他的作用在刚刚我组这卡组他那所谓检索作用就木有体现出来 别人很少会把他战破