iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wwwwwzl

铁壁OTK求改

没有共同key的双系统当然更容易卡手……拥有共同key的双系统……共同key的上手率是一样的……
副key的不同就是任意单系统副卡上手的叠加……
于是combo达成率就是主key上手率*(副keyA+副keyB)上手率……比单系统的主key上手率*副key上手率要高……另外抽滤系可以作为主key和副key的共通提高辅佐……对于任意一副key都是通用的提高……3成金(反正无限削)3一休(反正铁壁盖上都要1回合)3无狱(带菌螺丝上手什么的就顺便下墓吧……鸟人加农下墓?暗爆拿回来算了……)3无谋加速检索吧……
另外对于带菌螺丝的搞基……当然是能搞满一场的8星最高啦……
无责任推荐未融超载自爆式堆墓……一次性堆鸟人螺丝加农……暗爆回收鸟人加农……

小宇 发表于 2011-8-29 22:28
挺感兴趣 组了一下

[加农炮兵]

那个……卡通加农炮兵1就好了,太多了没用

铁壁的调整里没说带菌也不除外啊,应该不能重复用吧

spellkard 发表于 2011-8-31 17:20
铁壁的调整里没说带菌也不除外啊,应该不能重复用吧

在鐵壁開著的場合,沒有東西會被除外…

其實,樓上說的沒錯,雙系統達成率是比較高(一定的嘛),但單系統有個好處,那就是沒達成的存活率(獲勝率?)會比較高。雙系統的電子扣血機跟發射卡,沒配到就是卡,至於lz要哪種就自己考慮囉…
超量比同步多一個優勢(這副牌中),沒鐵壁的情況下,你敢犧牲刺謂屍毒把他除外?所以超量還是必要的,畢竟4星同步只有手套…
最後,提醒lz一點,這副不宜打多戰,第一次combo達成後,別人旋風就會蓋著等你鐵壁,建議有副戰術,並且鐵壁不要抽到就開,做combo或同步時再開

= = 现在的卡组啊,真邪恶,个人感觉光枪加2魔轰刻耳帕拉加元素泉加爆炎少女爽

wwwwwzl 发表于 2011-8-28 18:04
弱弱的问下。。。成金是神马。。。。

哥布林暴发户分享到:[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]

中文名:哥布林暴发户
日文名:成金ゴブリン
英文名:Upstart Goblin
简称:成金
卡片密码:70368879
卡片种类:通常魔法
罕见度:平卡N
卡包:BE01,MR,DL01
效果:从卡组抽1张卡。对方基本分回复1000分。
收录详情
卡包罕见度
BEGINNER'S EDITION 1 (7期)BE01-JP015Normal
BEGINNER'S EDITION 1BE1-JP018Normal
DUELIST LEGACY Volume.1DL1-022Normal
Magic RulerMR-33Normal

调整:(查看此卡WIKI信息与调整)
下述调整信息仅供参考,我们正在讨论研究关于目前中文调整的问题,对于争议内容,我们建议点击上面的连接核对WIKI中的调整信息
[哥布林暴发户]
<成金ゴブリン>
[2010/10/01]

●从卡组抽1张卡。对方回复1000基本分。
◇抽卡后,对方再回复基本分
◇抽卡效果没适用的场合,回复效果也不适用

F※Z※L使者 发表于 2011-9-3 20:20
哥布林暴发户分享到:[/url][/url][/url][/url][/url]

已经有人告诉我了。。。你又发一次干嘛。。。卡组实战多次了,发现问题很多,最多的就是key卡全没上手就被秒了,求教啊

wwwwwzl 发表于 2011-9-3 21:03
已经有人告诉我了。。。你又发一次干嘛。。。卡组实战多次了,发现问题很多,最多的就是key卡全没上手就被 ...

刺猬现在难以用了,放弃吧……
鸟人有点希望,拿上【次世代中子人】【次世代节能员】来检索【次世代搜索员】来遗言,应该会快许多