iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jreski

谁说9.1六武打不起?! 六武·飞机师~二改!

嗯嗯..真应该换盗7~改之!~!勾玉也改1 了~无放AOJ?! 我忘了打上去了...是有的- -+  
   以上感谢指导!!!

lue06 发表于 2011-8-27 13:10
假紫炎下1足以……魔宫明显得换盗七……真紫炎和龙都能康二速,所以最需要防的是神警神宣盗七,下盗七不亏卡 ...

追问一下~ 这打法放星光大道 可以么? 还是卡位问题 不放呢??   

jreski 发表于 2011-8-27 22:50
追问一下~ 这打法放星光大道 可以么? 还是卡位问题 不放呢??

星路放不放还得看环境。其实可不可以不是我说了算,我说可以不代表就真的可以。。。你自己实战个二三十把之后就会知道哪些卡可以放哪些卡不适合放了。。我的操作习惯跟你的操作习惯未必相同。。就像遇到选择的时候可能有人习惯选择融零度保场而有些人习惯选择调天枪扔掉融合炸卡。。这么跟你说吧,不管是哪位大神说了什么卡组就该这么打就该下什么,那只意味着可以这么打不代表这样打最好,如果有人告诉你必须怎么怎么的其实全是扯淡,自己试出来的卡组才是最适合自己的卡组。建议终究只是建议,另外说实话不论是ID还是NW啥的,我只能表示大部分玩的特别好的人都不太喜欢在求改帖里说话,那些给你建议的人也许对卡组的理解程度还不如你,自己慢慢边实战边改吧

65卡组还怕魔陷吗?双将军真的不会卡嘛?既然没打算墓地回收为什么不放缘呢?

szadek 发表于 2011-8-28 11:02
65卡组还怕魔陷吗?双将军真的不会卡嘛?既然没打算墓地回收为什么不放缘呢?

嗯嗯!!~ 对哦!~~怎么不放缘呢??  解场这般神奇~~多谢建议哦!!```双将军 暂时来说 好像没试过卡耶..投1也好的..!!

大家都好认真的说…不玩六五的路过

评分

renwen -50

盗7T1 道场下2  另外巨人斗士很帅的  下吧

说好的幸福呢 发表于 2011-8-30 18:04
盗7T1 道场下2  另外巨人斗士很帅的  下吧

盗7完全拿来防3速之用..现在已经2了..还要T1...额~  巨人斗士.!~8星比较少跳~而且也不是那么好跳..EX卡位问题 所以放弃放太多8星 就星辰....而且.. 道场不3 确保不了我的战术~  不过还是多谢 建议!!~

godEND 发表于 2011-9-3 23:35
解释起来有点困难   大将军的永续效果就是这样 还是实战解说好
A场上有两枚幽闭一枚天罚(有手牌) B场上 ...

O O !!学到东西了...原来之前一直理解错嘞~~谢谢!!

经过几天的试卡(实卡+ID) 感觉实卡上手比ID上手舒服很多...不是说ID不好!!只是有时ID上手太坑爹了...rp很重要...
        这样的打法其实不懂如何说...就加了哥布林~跳得蛮快···
        呃...多的也不想说~只想说 9.1六武只要组得好 一样能打!(又开始想有没有其他方向的六武..-___,-+)
       希望集合各位喜欢玩六武的朋友的意见or见解!!   谢谢!!!!~
                         <  以上谨是一位喜爱六武的游戏王玩家....    >